S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
Школы рядом, бадминтонный центр, ТЦ не далеко.Студии 20 метров. С видом на поодлённую в бесконечность набережную.
Школы рядом, бадминтонный центр, ТЦ не далеко.Студии 20 метров. С видом на поодлённую в бесконечность набережную.
А мне понравилась)))Студии 20 метров. С видом на поодлённую в бесконечность набережную.
А что вы делаете в этих Тц?Школы рядом, бадминтонный центр, ТЦ не далеко.
Сходи, посмотри, потом расскажешь.А что вы делаете в этих Тц?
У меня через дорогу уже 7 лет, никогда не понимала, что там люди делают и зачем он рядом
Так была уже.Сходи, посмотри, потом расскажешь.
А где сервис выше уровнем?Так была уже.
Ваще ни об чем.
сервис уровня совка, цены выше, чем в Москве.
Что там делать с Саратовской зарплатой?
А где сервис выше уровнем?
Вот тут неправда. Про средний чек. И про сервис.Везде..
даже в соседней пензе.
Хотя задачи хуже найти не было. Может мне просто не повезло. В старых местах мило, но не ремонтировали ничего со времён моей школы. А средний чек выше Питера точно.
На проспекте из 5 открытых веранд в трёх нет еды. Совсем.Вот тут неправда. Про средний чек. И про сервис.
А в Саратове по аетиковидным правилам общепит работает до 23.00На проспекте из 5 открытых веранд в трёх нет еды. Совсем.
сохо на волжской работает до 23.00, через 100 метров кальянная круглосуточно, но в ней тоже нет еды.
Я первые три дня вообще потерялась - а где поесть в Саратове можно вечером? Или чай из пакетика это предел?
Никольская по верандам тоже опустела по понятным причинам, НО, поесть можно в каждой из них.
потом по старым местам прошлась. Морковный сок дороже, чем в красивом кафе на территории вднх. И это в сезон моркови.
Вот тут неправда. Про средний чек. И про сервис.
Это я уже поняла, и в 20.00 еды нет, как факта.А в Саратове по аетиковидным правилам общепит работает до 23.00
Бухают. Неужели непонятно?А что ещё люди делают в кафе?
Чаааай???Бухают. Неужели непонятно?
В плане кафе и общепита - тот же Новосибирск. Далеко (а значит провинциальнее), мельче, а выше.А где сервис выше уровнем?
Столовая 61 работает круглосуточно. И еда нормальная на вкус.Я первые три дня вообще потерялась - а где поесть в Саратове можно вечером? Или чай из пакетика это предел?
Ну хз, мы вчера в Чайхоне хорошо посидели. И поели и попили. Народу немного, но есть.На проспекте из 5 открытых веранд в трёх нет еды. Совсем.
сохо на волжской работает до 23.00, через 100 метров кальянная круглосуточно, но в ней тоже нет еды.
Я первые три дня вообще потерялась - а где поесть в Саратове можно вечером? Или чай из пакетика это предел?
Никольская по верандам тоже опустела по понятным причинам, НО, поесть можно в каждой из них.
потом по старым местам прошлась. Морковный сок дороже, чем в красивом кафе на территории вднх. И это в сезон моркови.
Кстати да, Чайхона тоже.Ну хз, мы вчера в Чайхоне хорошо посидели. И поели и попили. Народу немного, но есть.
Вы в безалкогольное кафе ходили?Чаааай???
Нашему спутнику даже эспрессо не принесли.
Мы по привычке назначили место встречи проспект.