akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
:a8e6cd7183adb9a51c1Такие же как ты на тебя первыми и нападут.
а какие такие?
:a8e6cd7183adb9a51c1Такие же как ты на тебя первыми и нападут.
Сперва прочитал скипидаромА то вы с кипером страху нагоняете...
Нет никакой нестыковочки. Никакого перевооружения армии нет, это миф для зрителей 1,2 канала. Как летали советские ТУ-160 и 95 так и летают, ни одного нового не появилось.нестыковочка...они бы тогда не вооружали страны вокруг нас и базы там свои не строили бы. и не давали нам миллиарды вкладывать в перевооружение армии... видимо не слушаемся кураторов как в 90е...
так что пук в лужу.
:a8e6cd7183adb9a51c1 главный знаток по распилам. А у Ту-160 до сих пор аналогов в мире нет.)Нет никакой нестыковочки. Никакого перевооружения армии нет, это миф для зрителей 1,2 канала. Как летали советские ТУ-160 и 95 так и летают, ни одного нового не появилось.
Есть распил на этой теме, и он всех устраивает, в том числе США.
:a8e6cd7183adb9a51c1 главный специалист по аналогам:a8e6cd7183adb9a51c1 главный знаток по распилам. А у Ту-160 до сих пор аналогов в мире нет.)
:a8e6cd7183adb9a51c1 главный специалист по аналогам
Я знал, что напишешь очередную чушь.Я знал что не обойдешь это сообщение стороной.)
Я знал, что напишешь очередную чушь.
Хе хе а ты знаешь что в америке летает в этом классе бомберов?))) так вот разработки 50-х годов прошлого века.Нет никакой нестыковочки. Никакого перевооружения армии нет, это миф для зрителей 1,2 канала. Как летали советские ТУ-160 и 95 так и летают, ни одного нового не появилось.
Есть распил на этой теме, и он всех устраивает, в том числе США.
у меня здоровое пищеварение))) У тебя изжога начинается когда читаешь что в РФ есть что то что не имеет аналогов в мире.)
Ну вот, ближе к ночи опять Троцкий навестил.Хе хе а ты знаешь что в америке летает в этом классе бомберов?))) так вот разработки 50-х годов прошлого века.
поэтому Ту 160 М модернизирвоанный еще лет 20-30 будет давать всем защеканку.
у меня здоровое пищеварение
а в РФ есть что то не имеющее аналогов в мире, ну кроме Крымского моста?
ну не все же как ты бездельники и тунеядцы круглосуточно тут баражируют.Ну вот, ближе к ночи опять Троцкий навестил.
Ну хоть не против, что 3,14шь как Троцкий.ну не все же как ты бездельники и тунеядцы круглосуточно тут баражируют.
звездишь у нас ты без перерыва....заунывную своюНу хоть не против, что 3,14шь как Троцкий.
у меня здоровое пищеварение
а в РФ есть что то не имеющее аналогов в мире, ну кроме Крымского моста?
Аналогам чего? Стиральных машин? Печек СВЧ? Телевизоров?Пилотируемые космические корабли. Так что там по аналогам? Примеры будут?
Аналогам чего? Стиральных машин? Печек СВЧ? Телевизоров?
Сколько в России таких супер-пупер самолётов? Аж целых 16 штук? А сколько примерно таких-же аналогичных самолётиков имеет Америка? Может несколько десятков? Или ещё больше?Разговор был про Ту-160, если ты не помнишь.
А тебя получается количество самолетиков в сша сильно возбуждает.Сколько в России таких супер-пупер самолётов? Аж целых 16 штук? А сколько примерно таких-же аналогичных самолётиков имеет Америка? Может несколько десятков? Или ещё больше?