Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Про какие корпорации речь? Про какую-нибудь Росэлектронику :a8e6cd7183adb9a51c1

Крупные сетевики. Ашан, магнит, лента. Куча брендовых шмоток продаётся уже не в центре города, а в крупных тц. Ради интереса узнай цену аренды в них) и это при том что там всё забито и пустых мест почти нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Вася, да мне пох кто развалил СССР, сейчас не об этом разговор. Или ты настолько ТАКОЙ, что не улавливаешь сути? Ау, Вася, я говорю СССР копил вооружения, строил базы, войска за границей, а войны так и не случилось.
Школьная логика у тебя. Интервенция в начале 20 века началась. Если б красножопые не спохватились, то мы и до второй мировой не дожили бы. На колонии полмира раздербанили бы ссср.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
В Саратовской области ввели новую памятную дату. Соответствующее решение приняла сегодня региональная дума.

Перед собравшимися выступила депутат Алевтина Лосина («Единая Россия»). Она объяснила, что новым праздником станет День открытия Саратовского государственного университета. Это событие было предложено отмечать 19 декабря, поскольку 6 декабря 1909 года (по новому стилю — 19 декабря) состоялось торжественное открытие вуза.

Депутат Александр Анидалов (КПРФ) напомнил, что ранее коммунисты предлагали установить еще одну памятную дату — День гибели промышленности Саратовской области и жертв экономических реформ. Его предложили отмечать 21 сентября, поскольку 21 сентября 2012 года из Единого государственного реестра юридических лиц была вычеркнута запись о Саратовском авиационном заводе.

В итоге предложение про СГУ было одобрено. На реплику Анидалова Лосина заверила, что в ноябре инициативу рассмотрят.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Погодите: то, что мы, как страна, попросту бензоколонка, отстёгивающая 20-30% нашим кураторам за кордоном. часть средств, полученных за продажу нашего сырья, мы безропотно переводим в различные фантики мировых империалистов, кредитуя этим самым этих самых, так сказать, империалистов!
Мы разве недовольны этим? Довольны! кураторы наши заграничные этим так же вполне довольны.
Так какой им, империалистам, смысл воевать с курицей, несущей золотые яйца?

ps^ и почему обсуждение этого вопроса в этой теме?
нестыковочка...они бы тогда не вооружали страны вокруг нас и базы там свои не строили бы. и не давали нам миллиарды вкладывать в перевооружение армии... видимо не слушаемся кураторов как в 90е...
так что пук в лужу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Школьная логика у тебя. Интервенция в начале 20 века началась. Если б красножопые не спохватились, то мы и до второй мировой не дожили бы. На колонии полмира раздербанили бы ссср.
Ещё один супер аналист)) ссср бы тогда не стало уже к 30ым годам.
нестыковочка...они бы тогда не вооружали страны вокруг нас и базы там свои не строили бы. и не давали нам миллиарды вкладывать в перевооружение армии... видимо не слушаемся кураторов как в 90е...
так что пук в лужу.
Есть только два варианта:
первый - если бы, тогда бы, они бы
второй - скоро

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
так что пук в лужу.

Просто бизнес, как с той так и с нашей стороны. А плебесу ихнему и нашему в уши льют про угрозы, чтобы не вякали сильно, затянув потуже пояса.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так что пук в лужу.
отстёгиваем и не слушаем? забавная бензоколонка)))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Есть только два варианта:
первый - если бы, тогда бы, они бы
второй - скоро
Просто тебе возразить нечего. Ну и логика твоя типично либеральная. Зачем тебе армия, зачем тебе собственная политика, зачем тебе свою семью защищать...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Просто тебе возразить нечего. Ну и логика твоя типично либеральная. Зачем тебе армия, зачем тебе собственная политика, зачем тебе свою семью защищать...
Все, что я хотел, я изложил выше. Возражать на, что было бы, если бы, произошло бы, действительно нечего.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Все, что я хотел, я изложил выше. Возражать на, что было бы, если бы, произошло бы, действительно нечего.
Тебе в голову приходило вообще, что могло быть хуже? Или ты считаешь что как произошло - это самое плохое для нас?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Тебе в голову приходило вообще, что могло быть хуже? Или ты считаешь что как произошло - это самое плохое для нас?
Я считаю, что то, что произошло, уже произошло. И рассказывать о том, что было бы, если бы, это фантазии, зачастую детские.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Я считаю, что то, что произошло, уже произошло. И рассказывать о том, что было бы, если бы, это фантазии, зачастую детские.
Детские фантазии - это не видеть на шаг вперёд. СССР силой не могли победить - решили разрушить изнутри такими же либерастами как ты изнутри. Которым не нужна ни армия ни собственная государственность.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Детские фантазии - это не видеть на шаг вперёд. СССР силой не могли победить - решили разрушить изнутри такими же либерастами как ты изнутри. Которым не нужна ни армия ни собственная государственность.
Как я уже писал выше, приходится повторять для тех, кто с первого раза не понимает, сейчас не обсуждается вопрос "почему развалился СССР". Тема дискуссии совсем другая.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну так кто на нас нападёт то первый? Китай, Турция?
А то вы с кипером страху нагоняете...а я и не знаю кто нападёт....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Как я уже писал выше, приходится повторять для тех, кто с первого раза не понимает, сейчас не обсуждается вопрос "почему развалился СССР". Тема дискуссии совсем другая.
:DКто тут про враньё и историю только сейчас пытался лечить?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
ну так кто на нас нападёт то первый? Китай, Турция?
А то вы с кипером страху нагоняете...а я и не знаю кто нападёт....
Такие же как ты на тебя первыми и нападут.

Верх Низ