S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
он давно там стоитвот ты сейчас таким вопросом его в тупик поставишь)))))
он давно там стоитвот ты сейчас таким вопросом его в тупик поставишь)))))
Про какие корпорации речь? Про какую-нибудь Росэлектронику :a8e6cd7183adb9a51c1
А Китай, сша и другие крупные госудраства не знают этого. Вот лохи.Вранье
Школьная логика у тебя. Интервенция в начале 20 века началась. Если б красножопые не спохватились, то мы и до второй мировой не дожили бы. На колонии полмира раздербанили бы ссср.Вася, да мне пох кто развалил СССР, сейчас не об этом разговор. Или ты настолько ТАКОЙ, что не улавливаешь сути? Ау, Вася, я говорю СССР копил вооружения, строил базы, войска за границей, а войны так и не случилось.
Как же так, базы,вооружения были, а
Смысл тогда в этих вооружениях?
Просто там практики, а не теоретики с либеральными гнилыми мыслями.Тебе, конечно, виднее... Почему ты до сих пор не начальник ГШ? )))
нестыковочка...они бы тогда не вооружали страны вокруг нас и базы там свои не строили бы. и не давали нам миллиарды вкладывать в перевооружение армии... видимо не слушаемся кураторов как в 90е...Погодите: то, что мы, как страна, попросту бензоколонка, отстёгивающая 20-30% нашим кураторам за кордоном. часть средств, полученных за продажу нашего сырья, мы безропотно переводим в различные фантики мировых империалистов, кредитуя этим самым этих самых, так сказать, империалистов!
Мы разве недовольны этим? Довольны! кураторы наши заграничные этим так же вполне довольны.
Так какой им, империалистам, смысл воевать с курицей, несущей золотые яйца?
ps^ и почему обсуждение этого вопроса в этой теме?
Школьная логика у тебя. Интервенция в начале 20 века началась. Если б красножопые не спохватились, то мы и до второй мировой не дожили бы. На колонии полмира раздербанили бы ссср.
Ещё один супер аналист)) ссср бы тогда не стало уже к 30ым годам.
Есть только два варианта:нестыковочка...они бы тогда не вооружали страны вокруг нас и базы там свои не строили бы. и не давали нам миллиарды вкладывать в перевооружение армии... видимо не слушаемся кураторов как в 90е...
так что пук в лужу.
нестыковочка...они бы тогда не вооружали страны вокруг нас и базы там свои не строили бы. и не давали нам миллиарды вкладывать в перевооружение армии... видимо не слушаемся кураторов как в 90е...
так что пук в лужу.
отстёгиваем и не слушаем? забавная бензоколонка)))))нестыковочка...они бы тогда не вооружали страны вокруг нас и базы там свои не строили бы. и не давали нам миллиарды вкладывать в перевооружение армии... видимо не слушаемся кураторов как в 90е...
так что пук в лужу.
Просто тебе возразить нечего. Ну и логика твоя типично либеральная. Зачем тебе армия, зачем тебе собственная политика, зачем тебе свою семью защищать...Есть только два варианта:
первый - если бы, тогда бы, они бы
второй - скоро
Все, что я хотел, я изложил выше. Возражать на, что было бы, если бы, произошло бы, действительно нечего.Просто тебе возразить нечего. Ну и логика твоя типично либеральная. Зачем тебе армия, зачем тебе собственная политика, зачем тебе свою семью защищать...
Тебе в голову приходило вообще, что могло быть хуже? Или ты считаешь что как произошло - это самое плохое для нас?Все, что я хотел, я изложил выше. Возражать на, что было бы, если бы, произошло бы, действительно нечего.
Я считаю, что то, что произошло, уже произошло. И рассказывать о том, что было бы, если бы, это фантазии, зачастую детские.Тебе в голову приходило вообще, что могло быть хуже? Или ты считаешь что как произошло - это самое плохое для нас?
Детские фантазии - это не видеть на шаг вперёд. СССР силой не могли победить - решили разрушить изнутри такими же либерастами как ты изнутри. Которым не нужна ни армия ни собственная государственность.Я считаю, что то, что произошло, уже произошло. И рассказывать о том, что было бы, если бы, это фантазии, зачастую детские.
Как я уже писал выше, приходится повторять для тех, кто с первого раза не понимает, сейчас не обсуждается вопрос "почему развалился СССР". Тема дискуссии совсем другая.Детские фантазии - это не видеть на шаг вперёд. СССР силой не могли победить - решили разрушить изнутри такими же либерастами как ты изнутри. Которым не нужна ни армия ни собственная государственность.
Кто тут про враньё и историю только сейчас пытался лечить?Как я уже писал выше, приходится повторять для тех, кто с первого раза не понимает, сейчас не обсуждается вопрос "почему развалился СССР". Тема дискуссии совсем другая.
Такие же как ты на тебя первыми и нападут.ну так кто на нас нападёт то первый? Китай, Турция?
А то вы с кипером страху нагоняете...а я и не знаю кто нападёт....