Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я прекрасно считаю...
Да ладно...
посчитал, что материальное благосостояние моей семьи, за последние 5 лет выросло, хоть и не кратно, но значительно.
Не, ну если теперь в 100 раз не ошибаетесь в меньшую сторону, то наверно и вправду выросло.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Если я правильно помню год - в 2012 или 2013 году товарищ купил гранту 1,6 16ве на автомате за 210 или 310 тыс. рублей.Кончено, с такими ценами, как сейчас, до показателей 2014 года "расти и расти". :)
Кого то память подводит. В 11 году калина люкс на механике с 1.6 16 стоила 350 тыщ.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Пока тут Радаев с Володиным здесь что-то решают ничего не поменяется.
Сказок про межгалактические шахматные турниры только больше будет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пока тут Радаев с Володиным здесь что-то решают ничего не поменяется.
Сказок про межгалактические шахматные турниры только больше будет.
А Ипатовы \Аяцковы значит прорыв космический совершали????? нет ну мы видимо в разных галактиках живем все-таки....В моей галактике именно при пузыре Саратов упал так низко-продавалось и закрывалось все за копейки....направо и налево.
Эти результаты теперь лет 100 пожинать будем.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А Ипатовы \Аяцковы значит прорыв космический совершали????? нет ну мы видимо в разных галактиках живем все-таки....В моей галактике именно при пузыре Саратов упал так низко-продавалось и закрывалось все за копейки....направо и налево.
Аяцков харизматичный, энергичный был чувак. Везде мелькал и гремел. В то нищее время нефти по 8$, и то успевал нафестивалить. То 100 комбайнов КЛААС слямзил, то Хундайки себе и ГИБДДшникам. В Парк Победы техники по стране накоммуниздил. А какие были ещё проекты :) Саратов -Столица Поволжья! 6млн.тн зерна! и т.д.
А сегодняшнего, с грусными глазами, даже в соседней Пензе не знают.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
Спасибо, не нужно нам Аяцкова!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Аяцков харизматичный, энергичный был чувак. Везде мелькал и гремел. В то нищее время нефти по 8$, и то успевал нафестивалить. То 100 комбайнов КЛААС слямзил, то Хундайки себе и ГИБДДшникам. В Парк Победы техники по стране накоммуниздил. А какие были ещё проекты :) Саратов -Столица Поволжья! 6млн.тн зерна! и т.д.
вот кроме зведобольства в нем и не было ничего. столица млять-вот и живете сейчас в этой столице...чего жалуетесь?)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113

И дырки в асфальте красным кирпичем заделывал.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И дырки в асфальте красным кирпичем заделывал.
да так все Поволжье жило тогда. Главное он дал и помог развалиться всей промышленности\распродал весь центр-там сейчас процентов 90% арендаторы москвичи. и много чего еще...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вот кроме зведобольства в нем и не было ничего. столица млять-вот и живете сейчас в этой столице...чего жалуетесь?)
Про сегодняшнего есть что сказать?
Того ты 20-ть лет помнишь.
А этого грусного, и предыдущего электрика, и вспомнить через год нечем. Забудут и с концами. Володин, тот гремит- то машины скорой помощи выбьет, то школу. Но ему по статусу, это раз чихнуть.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А с чего ты взял что если я ругаю Радаева, значит я за Аяцкова? Все они колхозники.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да помним, как же... Особенно как он Монике Левински позавидовал, типа Клинтон — во мужик! ))))))))
Первыми легализовать в области публичные дома :) Хоть настроение при воспоминаниях повышается :) А пашку три процента, с Родины пивандрия? Даже отчество его здесь уже никто и не помнит.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Читаю заголовок:
В саратовском министерстве рассказали о судьбе площадки бывшей табачной фабрики
дай, думаю, прочитаю, что же наше министерство рассказывает.
Внимание:
Собственники табачной фабрики в Саратове пока не приняли решение по дальнейшей судьбе площадки. Об этом 24 октября сообщает региональное министерство промышленности и энергетики.
КАРЛ! НАФУЯ? им заняться нечем?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Про сегодняшнего есть что сказать?
Того ты 20-ть лет помнишь.
А этого грусного, и предыдущего электрика, и вспомнить через год нечем. Забудут и с концами. Володин, тот гремит- то машины скорой помощи выбьет, то школу. Но ему по статусу, это раз чихнуть.
этот ставленник Володина выполняет свою функцию хотя бы. Володин хоть что то делает в области с фед денег.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Цены в бургерных в Саратове и столице вполне сопоставимы.
А вот развлекаловка - вся дороже.
Заметил, что в Новосибе кафе/рестораны дешевле и приятнее, чем в Саратове.
А вот о фитнесе - Фитнес-парк Сокол - от 2000 руб в месяц. Есть тренажеры, груп. программы и один бассейн 20 метров длиной и две сауны.
Фитнес парк мореон - от 2900 в месяц.
Есть тренажеры, групповые программы и 16 бань и саун, 9 бассейнов, в том числе двухэтажный бассейн лабиринт, расслабляющие бассейны с гидро- и аэромассажем, ледяная пещера.
Банный спа-комплекс в стиле греческого острова Санторини: 13 бань и саун, 7 бассейнов, 20 кабинетов для процедур. Спа-центр украшают пещера с розовой гималайской солью и пляж с морской галькой.

Составляем пропорцию и получаем, если бы такие услуги были в Саратове - они бы стоили тыщ 10 в месяц. :)
Это я к чему - развлечения в МСК дороже в пересчёте на человека и час. Но качество - несравненно выше.

А вот еда наоборот. То качество отечественной еды, которые доступно в Саратове за деньги Х, в МСК стоят Х+билет до Саратова. :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Заметил, что в Новосибе кафе/рестораны дешевле и приятнее, чем в Саратове.
А вот о фитнесе - Фитнес-парк Сокол - от 2000 руб в месяц. Есть тренажеры, груп. программы и один бассейн 20 метров длиной и две сауны.
Фитнес парк мореон - от 2900 в месяц.
Есть тренажеры, групповые программы и 16 бань и саун, 9 бассейнов, в том числе двухэтажный бассейн лабиринт, расслабляющие бассейны с гидро- и аэромассажем, ледяная пещера.
Банный спа-комплекс в стиле греческого острова Санторини: 13 бань и саун, 7 бассейнов, 20 кабинетов для процедур. Спа-центр украшают пещера с розовой гималайской солью и пляж с морской галькой.

Составляем пропорцию и получаем, если бы такие услуги были в Саратове - они бы стоили тыщ 10 в месяц. :)
Это я к чему - развлечения в МСК дороже в пересчёте на человека и час. Но качество - несравненно выше.

А вот еда наоборот. То качество отечественной еды, которые доступно в Саратове за деньги Х, в МСК стоят Х+билет до Саратова. :)
это все 100%частное...наши богачи местные за копейку удушатся..особенно если она не дает выхлоп 1000%годовых......

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это все 100%частное...наши богачи местные за копейку удушатся..особенно если она не дает выхлоп 1000%годовых......
все таки люди , точнее бизнесмены плохие в Саратове? В новосибе хорошие, а тут нет))) забавно...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
все таки люди , точнее бизнесмены плохие в Саратове? В новосибе хорошие, а тут нет))) забавно...

Саратов - город на Волге со старинными купеческими традициями. :)

Верх Низ