Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Меня это крайне удивило, но на днях от коллеги услышал примерно тоже самое.
Для некоторых Мск рай для проживания, а ни мне, ни жене там не нравится.
Меня это крайне удивило, но на днях от коллеги услышал примерно тоже самое.
Так Рапид выкладывал ссылку на критическую заметку про Краснодар.Меня это крайне удивило, но на днях от коллеги услышал примерно тоже самое.
Не надо путать туризм с эмиграцией) ©Меня это крайне удивило, но на днях от коллеги услышал примерно тоже самое.
просто не ваш город.Для некоторых Мск рай для проживания, а ни мне, ни жене там не нравится.
Единственный город в России(практически), который развивается непрерывно. На то она и столица. Сколько станций метро строят и построено, развязок и новых дорог. Новых точек притяжения туристов, сколько спортивных мероприятий высшего порядка. Из Москвы можно в любой день куда угодно уехать, практически в любую точку мира. Пора городу объединяться с подмосковьем. Новая Москва, шаг вперед к этому. В перспективе с семьей полностью планирую переехать в столицу навсегда и бесповоротно. В Саратове, в силу объективных и не очень причин, все время будут проблемы с транспортом, с дорожной сферой, коммунальными перебоями. И вечный чиновничий ответ "денег нет"!Для некоторых Мск рай для проживания, а ни мне, ни жене там не нравится.
Кроме дорог в старом Краснодаре ничего нет лучше чем в Саратове. В новых микрорайонах и этого нет. Это как Маркс сейчас новостроем окружить выглядит. А то что население в два раза больше стало за последние годы, а заработать негде это нормально? Куда уж Саратову до этого. Я вот пять дней назад тоже был в Краснодаре и это мое мнение, а не представление.Странные представления о Краснодаре. Был и в центре и в спальном районе и в новостройках. Аэропорт пока ещё старый, но новый тоже обещают построить. Саратову только мечтать об этом.
хотя бы центральный парк с зоопаркомКроме дорог в старом Краснодаре ничего нет лучше чем в Саратове
Вот только хорошим зоопарком и обилием аттракционов выделяется, а так - довольно маленький, летом вообще не протолкнуться... Купаться в озере естественно запрещено))) А больше мест для купания, кроме какого-то закрытого клуба мне яндекс не выдал(((хотя бы центральный парк с зоопарком
МСК реально рай с социальной стороны.Для некоторых Мск рай для проживания, а ни мне, ни жене там не нравится.
Но нет парка победы например. И Саратов и Краснодар средние города по палате. В целом ничем особым кроме климата похвастаться на самом деле краснодарскому краю и нечем и то зима сомнительная, а вот жить среди кубанойдов будет тяжеловато. Единственное место достойное миграции там это Сочи, если есть деньги, иначе смысла тоже нет.хотя бы центральный парк с зоопарком
Кроме дорог в старом Краснодаре ничего нет лучше чем в Саратове. В новых микрорайонах и этого нет. Это как Маркс сейчас новостроем окружить выглядит. А то что население в два раза больше стало за последние годы, а заработать негде это нормально? Куда уж Саратову до этого. Я вот пять дней назад тоже был в Краснодаре и это мое мнение, а не представление.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
не социальной, а инфраструктурной.МСК реально рай с социальной стороны.
Если бы не климат и уровень урбанизации - был бы рай со всех сторон.
А кто сказал что это плохо?Ну хорошо что хоть в Саратове есть где заработать. Про дороги - то что видел весной было лучше Саратовских и в новых районах и в старых. Насчёт частных застроек - что в этом плохого? Не всем же в муравейниках жить.
А кто сказал что это плохо?
не социальной, а инфраструктурной.
У меня работа в центре и дом в центре.Только зачем они в центре нужны?
Значит получаем, что в новых районах Краснодар лучше Саратова а в старых - в разы лучше.А кто сказал что это плохо?
Старый жилфонд в Краснодаре- это не старый жилфонд в Саратове.Значит получаем, что в новых районах Краснодар лучше Саратова а в старых - в разы лучше.