regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
На прошедшей неделе в Саратове прошел чемпионат мира и день города. Какие впечатления, кто и где был?
Ты сам то как провёл праздничные выходные?
На прошедшей неделе в Саратове прошел чемпионат мира и день города. Какие впечатления, кто и где был?
На Укеке с детьми и потом по объездной минуя город.На прошедшей неделе в Саратове прошел чемпионат мира и день города. Какие впечатления, кто и где был?
Походу бомбардировки Идлиба гораздо важнее, чем день города.
Василий, ты сюда зачем тянешь офтоп?))Походу бомбардировки Идлиба гораздо важнее, чем день города.
Я так понимаю уже никому.(Изображая Маляра) Кому важнее?
Самим жителям Саратова не интересен Саратова. Главное вовремя на форуме написать "вы все нытики, а я не такой".А он должен интересоваться только Энгельсом? Да и мало кому интересно что там в Энгельсе может быть только самим жителям оного. Да еще и в этой теме ))
Если судить по этой теме, то у большинства как раз обратная задача.)Я так понимаю уже никому.
Самим жителям Саратова не интересен Саратова. Главное вовремя на форуме написать "вы все нытики, а я не такой".
Ремонт проспекта
Очередной распил бабла. Кто занимается ремонтом проспекта (распилом денег)? Правильно, СК Система. А кто это? А это спонсор выборов Радаева, получающий после аттракциона неслыханной щедрости гранты на крупные строительства на безальтернативной основе:https://fn-volga.ru/news/view/id/104376 А еще связанные с мошенничеством:
Посмотреть вложение 486653
Вчера и сегодня походил и поездил по Краснодару. Всё это время голову не покидала мысль «Какое же днище Саратов!»
да такие города есть))))Вчера и сегодня походил и поездил по Краснодару. Всё это время голову не покидала мысль «Какое же днище Саратов!»
Да Краснодар это частный сектор сплошной, а ты был в новых микрорайонах с многоэтажками для переселяющихся?, ни дорог ни чего. Это днище хуже любого района Саратова.Вчера и сегодня походил и поездил по Краснодару. Всё это время голову не покидала мысль «Какое же днище Саратов!»
Да Краснодар это частный сектор сплошной, а ты был в новых микрорайонах с многоэтажками для переселяющихся?, ни дорог ни чего. Это днище хуже любого района Саратова.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk