Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Власти сссср не знали, что в 86 чернобыльская катастрофа произошла?власти области не знают, а тетка-эколог знает.
а люди узнали, когда Европа хай подняла.
Власти сссср не знали, что в 86 чернобыльская катастрофа произошла?власти области не знают, а тетка-эколог знает.
А что ты знаешь про зимнюю вишню?про Зимнюю вишню тоже самое говорили. И про опыление в Саратове.
А что ты знаешь про зимнюю вишню?
Не больше, чем тебе сказали власти, которые врут как дышат.
это враньеВласти сссср не знали, что в 86 чернобыльская катастрофа произошла?
а люди узнали, когда Европа хай подняла.
Слушай, это где такие откаты? Аж 70%! Так вообще возможно?а ну-ка, на технарском проясни мне пожалуйста, какие способы уничтожения отходов 1 и 2 класса опасности, на данный момент осуществимы? И какие из них наиболее дешевы? Неужели до такой степени веришь властям, что они не поскупятся средств на постройку действительно современного завода?
Не, я более, чем уверен, что их будут сжигать! И клали они на всю экологию. А средства да, выделят. На суперпупер современный завод, который в той же Германии бы построили дойчи в 3 раза дешевле, чем будет заложено у нас. Вот только 70% денег распилят еще до момента начала строительства.
А непонятная тётка "эколог" только правду говорит?Власти области (да и не только области) врут, как обычно.
Отстоять, чтобы тупо складировали мусор в кучку как раньше?Окромя 2-3 иногородних кремлеботов, работающих на этом форуме, все остальные поняли что нам собрались строить. Поэтому надеюсь придете следующий раз отстоять здоровье себя и своих детей.
а ты ознакомься как сжигают мусор в японии , и как будут сжигать мусор заводы Ротенберга. Вроде и там и там - мусор, и там и там- сжигают, но есть огромная разница!Кстати, вот сжигают мусор прям в центре города. Дураки японцы?
как я понял, регулятор курирует вопрос постройки этого завода прям из самого Питера!)))))Это другие отходы. Не те, а другие.
ты, похоже, один из немногих, кто познал правду....про Зимнюю вишню тоже самое говорили.
Как будут у нас сжигать? В Японии что не могут переработать - сжигают. В Горном перерабатывали отходы поопаснее, чем хотят перерабатывать. Где ж вы тогда все были?а ты ознакомься как сжигают мусор в японии , и как будут сжигать мусор заводы Ротенберга. Вроде и там и там - мусор, и там и там- сжигают, но есть огромная разница!
А в Вене мусоросжигательный завод чуть ли не в центре города. Правда, там фильтры... А вот что у нас поставят хз. Кстати, ОФН и экологи против тех мусоросжигательных заводов, что собирают строить по России, ибо с экологией проблема будетСлушай, это где такие откаты? Аж 70%! Так вообще возможно?
Кстати, вот сжигают мусор прям в центре города. Дураки японцы?
Я у тебя спрашиваю, что будут перерабатывать у нас. Батарейки и лампочки - это очень даже вредные вещества. Это не органику сжигать.я правильно понимаю, что раз в Горном уже перерабатывали, то до кучи можно хоть что?
ты включи серое вещество, и подумай....какие нахрен батарейки и лампочки там будут перерабатывать....
Это всё байки для таких, как ты.
В принципе, конечно, насрать, вот только здоровья это не прибавит никому!
Я вот только не пойму, к чему твои посты? ты за переработку? Что она даст? дополнительных денег из ФБ? - нет, увеличиться количество рабочих мест - то же вряд ли. так к чему?
А что у нас собираются строить? Те, что появляются - дымят и коптят? Сейчас и заводы с фильтрами стали и выбросы намного безопаснее, чем были при СССР.А в Вене мусоросжигательный завод чуть ли не в центре города. Правда, там фильтры... А вот что у нас поставят хз. Кстати, ОФН и экологи против тех мусоросжигательных заводов, что собирают строить по России, ибо с экологией проблема будет
ты, похоже, один из немногих, кто познал правду....
Какие конкретно заводы сейчас с фильтрами?А что у нас собираются строить? Те, что появляются - дымят и коптят? Сейчас и заводы с фильтрами стали и выбросы намного безопаснее, чем были при СССР.
а ты от кого правду знаешь?это вы знаете только правду от женщины эколога.