Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Завод будет не только в Горном.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Решение на поверхности. Да, отходов много и складывать их кучками не рационально. Так надо построить завод далеко, там где возможный вред от него будет минимален.
Но такие как ты будут жопу рвать. Давай-давай, генералов слили и тебя сольют.

Последнее редактирование модератором:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Решение на поверхности. Да, отходов много и складывать их кучками не рационально. Так надо построить завод далеко, там где возможный вред от него будет минимален.
Но такие как ты будут жопу рвать. Давай-давай, генералов слили и тебя сольют.

его надо было строить далеко не сейчас.

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Вот шобла-то разошлась!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Изначально далёко? Правильно! Я вот регулярному предлагаю в Питере, он чёт не хочет. Не любит больше родину (малую, с маленькой буквы).

НОВОСТИ

НОВОСТИ
Химзавод в Горном готовится к производству высокочистого мышьяка
11:43, 11 января 2017
Химзавод в Горном готовится к производству высокочистого мышьяка
На бывшем заводе по утилизации химического оружия в пос. Горный Саратовской области будут производить высокочистый мышьяк. Такой вывод можно сделать из ряда конкурсов, объявленных предприятием.

Наибольшую сумму - 135 млн предприятие намерено потратить на изготовление, поставку и наладку опытного оборудования для получения мышьяка. Еще 15 млн уйдет на опытно-конструкторские разработки и научное сопровождение получения мышьяка из гидролизного арсенита натрия, 42 млн будут направлены на проектирование, создание и пуск установки по выпуску мышьяковой кислоты.

Результаты конкурсов будут подведены до конца января. Работы будут выполняться в три этапа и должны быть завершены к 20 ноября 2018 г.

Вопрос производства высокочистого мышьяка на химзаводе в Горном ранее активно продвигало министерство промышленности и энергетики области. Сырьем для производства станут отходы ликвидации химоружия. Продукт будет востребован в электронной промышленности и позволит заместить часть импорта.
там уже есть химия. Из нее будут делать мышьяк.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Очередной слив, регуляторишка. Жаль тебя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне тебя нет.
Двор большой, дома старые, всегда найдётся бабушка которая шобле косточки принесёт.
Не пропадешь!

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А мне тебя нет.
Двор большой, дома старые, всегда найдётся бабушка которая шобле косточки принесёт.
Не пропадешь!

Ну ты то куда? Ладно Пиво - его уже не спасти, «он уже часть корабля». Не надоело посмешищем быть-то?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну ты то куда? Ладно Пиво - его уже не спасти, «он уже часть корабля». Не надоело посмешищем быть-то?

Какая зачётная метафора

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113

Алекс, а судьи то кто?
Шобла которая только и умеет что оттявкиваться?
Ты?
А что ты из себя представляешь? Почему ты уверен что твоё мнение кому-то вообще важно? Я вообще не увидел на этом форуме что ты хоть в чем-то специалист. Так, потгавкиваешь иногда когда шобла на кого-нибудь набрасывается. Причём даже фантазии не хватает что то своё придумать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Саратовская область заняла второе место в России по доле дорог, не соответствующих нормативам. Такой вывод можно сделать на основе данных Росстата за 2018 год.

Ведомство проанализировало ситуацию с автомобильными дорогами общего пользования в регионах. Согласно сведениям за прошлый год, в Саратовской области нормативам не соответствуют 90,1% дорог регионального или межмуниципального значения.
Обойти наш регион по этому показателю удалось только Марий Эл – 98,6%. Замкнула ТОП-3 антирейтинга Калмыкия – 88,2%. В среднем по России количество дорог данной категории равно 57,6%, а в ПФО – 63,7%.
Что касается дорог местного значения, то здесь Саратовская область не выделилась с отрицательной стороны – 47,1%. В ПФО этот показатель равен 49,3%, а в России – 47,2%.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ага, ты в пасмурную погоду в Заводской приезжай, наверняка увидишь, как с "Химии" дымок уходит, с облаками смешивается и вроде как и не видно))

С Химии ветер на Саратов намного реже бывает. Так что не только пасмурную погоду нужно поймать, но и ветер. На кварталах (20-й 16-й) не знаю как сейчас но раньше не глядя на небо можно по запаху узнать что ветер с завода.

Верх Низ