Кипарис с елочными игрушками меня вообще никак не задевает.
Это для Шкоды как заноза - неужели не видно?
Да, намедни был в деревне Мурино, был шокирован.
Это шутка.
Летом был в Вольске.
Центр города заметно изменился в лучшую сторону.
Очень понравилось.
Не стоит подходить к оценки городов с московским снобизмом.
Бог терпел и нам велел?
в чем снобизм? В желании иметь в 21 веке элементарный набор коммунальных услуг и общественного транспорта и в желании зарабатывать больше, чем на еду тратишь в месяц?
У меня вот год не было машины тут и я совсем не скучала. В Саратове я не могу без неё даже пару дней прожить. Такси не оборудованы автокреслами, в общественном транспорте мне тупо не влезть с детьми.
Когда воды горячей нет все лето - это уже 20 лет история, ты тупо больше электричества тратишь и времени. А когда у тебя семья, то умножаешь это время на количество ее членов.
Снег это вообще убойная тема, и так ниче не успеваешь, а тут плюс два часа на работу. А опаздывать только мер может, любого другого попросят быстро за такие фокусы.
ты вроде умный мужик, судя по остальным темам, но тут прям чушь несёшь.
для тебя не секрет сколько будет стоить образование для твоих троих детей.
что родителей на пенсии придётся содержать тебе и медицину им тоже оплачивать тебе
что у тебя самого из пенсии будет то, что сейчас накопишь.
так почему ты считаешь, что для учителя в Саратове это секрет? Или предлагаешь все это сделать на 20 тысяч? А чтобы страшно не было тупо не постить плохое и жить сегодняшним днём? Так и в нем мало прекрасного пока нет личного вертолета, чтобы не видеть окружающую действительность.
Зы: и снобизм был бы, если бы я тебе написала, что ресторана мишленовского нет в Саратове, а в другом я не ем. Но меня волнуют более приземлённые вещи - даже эконом сегмента магазины все дороже продают, потому что из-за отсутствия конкуренции могут себе это позволить. Стройматериалы, мебель, одежды, большинство продуктов. А какого-то художника хороший учитель или врач должны смириться и выполнять свою работу. Тут либо идиотом надо быть, либо с напрочь промытым пропагандой мозгом. Кстати устроители сей райской жизни в Саратове тупо не учить детей, ни лечится, ни жить тут в дальнейшем не будут. Поэтому все вышеописанное их абсолютно не касается.