Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А какая разница кто куда свалил?
Векторы развития города и конкретного человека могут и не совпадать.
:D Галантерейщик и кардинал это сила. Свалил из города, значит нашел где лучше. Лучше чем, там где был.
А значит "Почему мне не нравится жить в Саратове" это тема уехавших, а не тех, кто остался.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
:D Галантерейщик и кардинал это сила. Свалил из города, значит нашел где лучше. Лучше чем, там где был.
А значит "Почему мне не нравится жить в Саратове" это тема уехавших, а не тех, кто остался.

Твой вариант названия темы для выкладывания фотографий мусорок?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
А что Шкода, он во многом прав. Во всяком случае ему больше видно из окна электрички, чем тебе в голубом небе.
я же сказал что вам вчетвером будет не скучно!)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Не помню кто, по моему Осимка, выкладывала в эту тему список крупнейших налогоплательщиков Саратовской области. Помню было удивительно увидеть в этом списке Балаковский пивкомбинат.
А сегодня наткнулся в магазине на печенье Балаковский кондитер. Оказывается это предприятие это тоже пивкомбинат и его продукция продаётся по всей европейской части России.
http://balgroup.ru/confectioner.html

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
У них проблемы по нескольким причинам:
1) качество прихрамывает
2) они не желают продавать свою продукцию. Т.е. хотят делать, а продавать им это как-то не хочется.

Именно по этим причинам крупнейшие саратовские электросетевые компании не используют продукцию саратовского завода Контакт. Прикольно да?
Единственные кто у них покупают из местных, это МРСК Волги и то, только из-за личных давних тесных связей руководства.

А, ну всё понятно.
Особенно второй пункт. Это проблема 60%, если не больше, предприятий РФ.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
1) качество прихрамывает
2) они не желают продавать свою продукцию. Т.е. хотят делать, а продавать им это как-то не хочется.

Всетаки усе гораздо проще:D

Еще Семенов старший пострадал в свое время от вакуумных выключателей!
Говорили ему, с московии...
Закрой комплекс НПК10 и 710й цех и работай себе дальше.
А Семенов
-да у меня весь завод за счет этого комплекса держится!
Вояки то за свои заказы по несколько лет оплату задерживают,
чем я людям платить буду?

Конкуренция:a8e6cd7183adb9a51c1 есть еще производители вакуумников в стране, с более мохнатой лапой
и как раз с более низким качеством.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113
Конкуренция:a8e6cd7183adb9a51c1 есть еще производители вакуумников в стране, с более мохнатой лапой
и как раз с более низким качеством.

Ага. Давай ещё этих сказок.
Давно уже никого не интересуют мохнатые лапы, если оборудование покупается на за деньги из федерального бюджета.
Давно уже всех интересует только:
Цена
Качество
Раскрытие технической документации
Гарантийная сервисная поддержка
Дополнительные сервисные услуги, такие как установка, наладка, проектирование и элементарный выезд менеджера к будущему заказчику оборудования по звонку.

Да что я тут рассказываю. Количество покупателей на родине завода говорит само за себя.

ПС: а чё ссылку на опровержение не привёл? Как-то не качественно пропагандируешь.
http://www.kontakt-saratov.ru/predpriyatie/oproverghenie/

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
1) качество прихрамывает

Так не только у них. По всей России и в разных отраслях.
Предприниматель производит носки мужские, а продать не может. На вопрос сколько ты вложил в продвижение округлил глаза.
Другой купил оборудование по производству сыра итальянского. На вопрос где маркетинговые выкладки по продукту. Ответил просто Что там считать жителей области 2 млн если каждый 10 возьмёт вот тебе и объём. А то что такой сыр люди даже и не знают не то что бы как его употреблять. Ну и т.д.

Верх Низ