A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Наивный. Скорость платной скорой ничуть не выше.
Это до тех пор, пока у них нет сговора с платной.
Наивный. Скорость платной скорой ничуть не выше.
А я все больше доверяю своим глазам и опыту вместо опыта знакомых моих виртуальных знакомых. Тем более «опыту» на словах, который не последователен действиям.
Можно пролистать тему.. в 2014 мне тут писали как круто в Саратове жить, а у кого не получается - тот неудачник. У удачников все ок. Смотрю, у моих знакомых не ок. А на ас все шикардос.
В 2015 году приезжаю - ну дно же вокруг, знакомые ноют, а на ас все в шоколаде.
2019 год половина ас в Москве и Питере, у знакомых тихий ужас в Саратове, а на самом ас все втирают как все круто вокруг.
.....
Леди Ксю, для вас всё просто.
Не ходите на АС, раз тут все врут.
поверьте, это очень просто.
вот тут СГУ на 18 месте. https://russiaedu.ru/rating
Ледиксю, ты вернуться в Саратов собираешься? Или это форма самовыражения, где ты играешь роль Госпожи? Кто хорошо устроился в мск, вспоминают только хорошие годы в Саратове. К чему столько негатива?
Ксю просто не поняла что 18-е место по России это гораздо лучше 89-го.
Сейчас СГУ входит в двадцатку лучших ВУЗов России.
Не тот рейтинг смотришь. Смотри другой и радуйся))))Увы, сдает мой ВУЗ позиции, в 100-ке, на 87-м месте
Не тот рейтинг смотришь. Смотри другой и радуйся))))
Там еще разные консалтинговые агентства и научные журналы рейтинги составляют. Поэтому места все время прыгают
А что там выпускают?Будут уволены 1100 рабочих саратовского завода
В ближайшее время планируется очередное сокращение рабочих саратовского завода "Контакт". Об этом на состоявшейся вчера встрече с депутатами, как сообщает парламентарий Александр Анидалов на своей странице в "Facebook", заявил и.о. промышленности и энергетики области Владимир Белгородский.
http://www.vzsar.ru/news/2019/02/07...oda.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вакуумные выключатели (кВ) и сопутсвтующие изделия + некая другая продукция по госзаказу.А что там выпускают?
А что там выпускают?
Новость довольно печальная. Но это не повод для любования мусорными кучами под окном.Так то это остатки знаменитой саратовской оборонки, для работников этого завода строили посёлок Елшанка и судя даже по размеру там не 1500 работало раньше.
очередное развитие... люди пойдут в торговые центры работать с производства?
А в остальном, прекрасный Регулятор, все хорошо (с)
Вакуумные выключатели (кВ) и сопутсвтующие изделия + некая другая продукция по госзаказу.
Чтобы убирать мусор, надо хотя бы осознавать, что он есть и жить в нем не норм.Новость довольно печальная. Но это не повод для любования мусорными кучами под окном.
айфоны, не?А что там выпускают?