Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А я все больше доверяю своим глазам и опыту вместо опыта знакомых моих виртуальных знакомых. Тем более «опыту» на словах, который не последователен действиям.

Можно пролистать тему.. в 2014 мне тут писали как круто в Саратове жить, а у кого не получается - тот неудачник. У удачников все ок. Смотрю, у моих знакомых не ок. А на ас все шикардос.

В 2015 году приезжаю - ну дно же вокруг, знакомые ноют, а на ас все в шоколаде.

2019 год половина ас в Москве и Питере, у знакомых тихий ужас в Саратове, а на самом ас все втирают как все круто вокруг.

.....

Леди Ксю, для вас всё просто.
Не ходите на АС, раз тут все врут. :)
поверьте, это очень просто.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ледиксю, ты вернуться в Саратов собираешься? Или это форма самовыражения, где ты играешь роль Госпожи? Кто хорошо устроился в мск, вспоминают только хорошие годы в Саратове. К чему столько негатива?

У меня с Саратовом слишком многое связано, помимо строчки в паспорте в графе место рождения- образование, родственники, друзья. Возвращаться не планирую, приезжаю регулярно и враньё по поводу как все круто читаю регулярно.
Когда люди, у которых есть дети и необходимы услуги образования пишут, что зп 20 тысяч для педагога норм, а потом идут и этому педагогу качают права как должен учить и развивать их детей, тут полнейший абзац.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю просто не поняла что 18-е место по России это гораздо лучше 89-го.

Ксю просто поняла, что появился очередной росстат, где данные этого рейтинга за 2004 год? А федеральный рейтинг данные уже 15 лет собирает и видно тенденцию.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
в местных новостях про завод контакт. отличная новость, развитие как-никак.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Не тот рейтинг смотришь. Смотри другой и радуйся))))

Там еще разные консалтинговые агентства и научные журналы рейтинги составляют. Поэтому места все время прыгают

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Там еще разные консалтинговые агентства и научные журналы рейтинги составляют. Поэтому места все время прыгают

Мы с тобой смотрели один рейтинг и мне не место было интересно, а тенденция за 10 лет. Развитие жеж

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Будут уволены 1100 рабочих саратовского завода
В ближайшее время планируется очередное сокращение рабочих саратовского завода "Контакт". Об этом на состоявшейся вчера встрече с депутатами, как сообщает парламентарий Александр Анидалов на своей странице в "Facebook", заявил и.о. промышленности и энергетики области Владимир Белгородский.
http://www.vzsar.ru/news/2019/02/07...oda.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Будут уволены 1100 рабочих саратовского завода
В ближайшее время планируется очередное сокращение рабочих саратовского завода "Контакт". Об этом на состоявшейся вчера встрече с депутатами, как сообщает парламентарий Александр Анидалов на своей странице в "Facebook", заявил и.о. промышленности и энергетики области Владимир Белгородский.
http://www.vzsar.ru/news/2019/02/07...oda.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А что там выпускают?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А что там выпускают?

Так то это остатки знаменитой саратовской оборонки, для работников этого завода строили посёлок Елшанка и судя даже по размеру там не 1500 работало раньше.

очередное развитие... люди пойдут в торговые центры работать с производства?

А в остальном, прекрасный Регулятор, все хорошо (с)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И все таки про образование на уровне ощущений- почти вся моя параллель школы поступала в саратовские вузы, и очень многие уже свалили. А вот родители современных выпускников почему-то массово стремятся отправить в другие города. Это тоже своеобразное развитие, и рейтинг Ранхигса не врет?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Так то это остатки знаменитой саратовской оборонки, для работников этого завода строили посёлок Елшанка и судя даже по размеру там не 1500 работало раньше.

очередное развитие... люди пойдут в торговые центры работать с производства?

А в остальном, прекрасный Регулятор, все хорошо (с)
Новость довольно печальная. Но это не повод для любования мусорными кучами под окном.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вакуумные выключатели (кВ) и сопутсвтующие изделия + некая другая продукция по госзаказу.

вообще, высоковольтные выключатели вещь на рынке крайне востребованная, странно что у них с этим проблемы.

Ну а госзаказ - планы по реформированию армии были до 2020 какого-то года. Соответственно, еще чуть-чуть и в армии будет "всё новое". Еще в 2014 году было ясно, что оборонка будет иссякать заказами.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Новость довольно печальная. Но это не повод для любования мусорными кучами под окном.
Чтобы убирать мусор, надо хотя бы осознавать, что он есть и жить в нем не норм.
Если для тебя это любование, то ты не верно меня понял. Три поколения моей семьи работало на этом заводе если что.

Верх Низ