Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
У меня мама работает уже 35 лет в Саратове, и че?

Я тебе по полочкам ответила почему:
1. Возраст;
2. Недвижимость.
3. Не желание менять что-либо и так сойдёт, которое происходит из пункта 1-2.

Кстати открыла хх корпоративный сейчас и там учителей желающих работать у нас 300 человек за неделю.. так что тенденция не только саратовская.
Так я не просил ничего мне раскладывать по полочкам.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так я не просил ничего мне раскладывать по полочкам.

А я все больше доверяю своим глазам и опыту вместо опыта знакомых моих виртуальных знакомых. Тем более «опыту» на словах, который не последователен действиям.

Можно пролистать тему.. в 2014 мне тут писали как круто в Саратове жить, а у кого не получается - тот неудачник. У удачников все ок. Смотрю, у моих знакомых не ок. А на ас все шикардос.

В 2015 году приезжаю - ну дно же вокруг, знакомые ноют, а на ас все в шоколаде.

2019 год половина ас в Москве и Питере, у знакомых тихий ужас в Саратове, а на самом ас все втирают как все круто вокруг.

Зы: территория развития... сгу в рейтинге вузов 16 место против 89 с 2004 по 2019. Куда дальше развивается?

Количество официально уехавших из области 2017 год 17000, 2018 год - 22000. Билеты на поезд даже в купе улетают в первый день старта продаж. Аэропорт строят сколько я себя помню..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Ну уехала и уехала, чё распинаешься то?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ппц бесит враньё, или самовранье.
а больше всего лицемерие.

а так малер - деградация- это тоже развитие, просто в обратную сторону)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

По месту сгу в отечественном образовании есть что сказать? В начале нулевых мы хотяб могли говорить, что у нас образование лучшее в Поволжье, да че уж там в России норм. А теперь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Ппц бесит враньё, или самовранье.
а больше всего лицемерие.

а так малер - деградация- это тоже развитие, просто в обратную сторону)))

а меня бесит что все твои сообщения содержат смысл как круто ты живешь. Остынь, выпей чай с мелисой и ложись спать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
По месту сгу в отечественном образовании есть что сказать? В начале нулевых мы хотяб могли говорить, что у нас образование лучшее в Поволжье, да че уж там в России норм. А теперь?

а про СГЮА есть что сказать? Ты сначала потяни образование в Мск, потом расскажешь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Сейчас СГУ входит в двадцатку лучших ВУЗов России.
Попал в 1000 лучших ВУЗов планеты.
Правда ближе к концу списка.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
При этом, днём ранее:
"...Открывая заседание, Губернатор озвучил основные итоги прошедшего аграрного года. "Региональный АПК полностью обеспечил область продовольствием. Снижение урожайности прошлого года удалось частично компенсировать увеличением посевной площади до 4 млн. га. В итоге полученный урожай с избытком закрывает потребности региона в продовольственном зерне и позволяет направлять значительные объемы на экспорт. Доля пшеницы 3 и 4 класса возросла до 58%, что усиливает ее экспортный потенциал. За прошлый год с территории области на экспорт отправлено более 2,1 млн. тонн зерна, что в 2 раза выше уровня 2017 года", — отметил Губернатор.

Руководитель области напомнил, что по подсолнечнику у региона самый большой сбор в России — 1,7 млн. тонн. По сбору овощей область на 1-м месте в ПФО.

"Опережаем собственные целевые ориентиры по садоводству. Закладка садов в 2018 году проведена на площади 680 га, что превышает темпы, обозначенные в региональной Стратегии", — сказал Валерий Радаев..."

https://saratov.gov.ru/news/guberna...nachil_zadachi_po_razvitiyu_saratovskogo_apk/

Подсолнечник это конечно хорошо, но вот что скажу грамотные люди, какой процент должен быть оного от общего севооборота и какой сейчас, а так же чем это грозит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Про образование скажу так. Реформа образования полностью реализована и функционирует как было задуманно, план даже перевыполннен.

Л

Луна

Guest
а меня бесит что все твои сообщения содержат смысл как круто ты живешь. Остынь, выпей чай с мелисой и ложись спать.
Ас кладезь бесплатных, непрошеных, не востребованных советов.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ледиксю, ты вернуться в Саратов собираешься? Или это форма самовыражения, где ты играешь роль Госпожи? Кто хорошо устроился в мск, вспоминают только хорошие годы в Саратове. К чему столько негатива?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ледиксю, ты вернуться в Саратов собираешься? Или это форма самовыражения, где ты играешь роль Госпожи? Кто хорошо устроился в мск, вспоминают только хорошие годы в Саратове. К чему столько негатива?
Почему негатива то сразу. Пишет о реальном состоянии. Что, она где-то приукрасила, или наоборот. Показывать всё в розовых тонах, тут на этой странице есть пару специалистов. А это враньё вас не коробит?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Верх Низ