Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В Саратове планируют возродить авиационный завод.
Это такая воровская чиновничья забава-местные разваливают и продают, деньги в карман. Потом на большие деньги пытаются восстановить-беспроигрышная лотерея)

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Это полный бред.Никто не допустит строительства никакого завода.Никто не позволит лезьть в отлаженный бизнес по строительству самолётов.Проще купить и перепродать,чем вкладываться и строить самому.
Да и аэродрома уже нет для завода,там дома построили.
Эта новость чтобы отвлечь народ от снежной темы в Саратове.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
полис ОМС договор оказания помощи медицинского характера между заявителями и страхующими компаниями, а не с городом Москва или Саратов и действует на территории всей России.

ага, вот поэтому я и спросила про хоть раз "ПРОБОВАЛ". Действовать может и действует, но работать не работает. Я за 5 лет 3 полиса поменяла по причине смены региона. Точнее - идешь в страховую и ставят тебе туда печать. И крайний раз с мск у местного врача была на консультации - неделю потом звонили и сообщали, что мой полис недействителен, сразу не проверили. А тут в принципе невозможно без него в пк ни прикрепиться, ни записаться. От прописки никак не зависит, только эта самая печать. Так что их территориальное деление на практике и на бумаге по разному работает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Это полный бред.Никто не допустит строительства никакого завода.Никто не позволит лезьть в отлаженный бизнес по строительству самолётов.Проще купить и перепродать,чем вкладываться и строить самому.

эта тема про незаконную продажу поднималась еще Грищенко года три назад.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
ага, вот поэтому я и спросила про хоть раз "ПРОБОВАЛ". Действовать может и действует, но работать не работает. Я за 5 лет 3 полиса поменяла по причине смены региона. Точнее - идешь в страховую и ставят тебе туда печать. И крайний раз с мск у местного врача была на консультации - неделю потом звонили и сообщали, что мой полис недействителен, сразу не проверили. А тут в принципе невозможно без него в пк ни прикрепиться, ни записаться. От прописки никак не зависит, только эта самая печать. Так что их территориальное деление на практике и на бумаге по разному работает.

ты ж не ходишь в муниципальные больницы.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83

Если вы будете покупать и продавать заводы - вы так денег не заработаете.
А вот если вы будете продавать завод, потом получать деньги на его восстановление - так получится заработать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А вот если вы будете продавать завод, потом получать деньги на его восстановление - так получится заработать.
Если бы продали... А так просто разграбили и сдали на металлолом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
В Саратове планируют возродить авиационный завод. Сделку по продаже предприятия готовы признать незаконной. Об этом 11 января сообщил в своем телеграм-канале депутат Госдумы Николай Панков.«Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Хорошей новостью поделился с Ольгой Алимовой и Александром Бернадским - ветераном САЗ. Речь идет о возвращении гордости нашей областной промышленности - Саратовского авиационного завода. Эта информация была подтверждена в аппарате спикера Госдумы Володина. С учетом, что она не является закрытой, этой радостью делюсь с вами. Предварительно Володиным проведена огромная работа, направлены обращения в различные федеральные структуры. Вопрос касался признания незаконной продажи авиационного завода. Предварительные ответы говорят о желании найти и вернуть собственность предприятия. Знаю, процесс непростой, требует совместных усилий многих структур и общественности. Поэтому Володин планирует создать «мобильную рабочую группу». В ней будем работать еще с двумя депутатами Госдумы от нашей области - Евгением Примаковым и Ольгой Алимовой. А также с уважаемым представителем общественности - ветераном авиазавода, который добивается возвращения предприятия - Александром Бернадским. Совместно будем работать на результат», - написал Панков.
Гы)))) один на трамвае ездит, другие обещают завод построить. Главное создать мобильную рабочую группу.
А что производить то будут? Надеюсь снегоуборочные машины.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Это такая воровская чиновничья забава-местные разваливают и продают, деньги в карман. Потом на большие деньги пытаются восстановить-беспроигрышная лотерея)
САЗ "бомбили" не местные.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Москвичи? Там же и бывший глава города. Но сути не меняет-деньги приватизировать на развале, потом такое же действие на восстановлении.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Возьми уже пластиковый себе. Там некуда печати ставить

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ты ж не ходишь в муниципальные больницы.

Не хожу, поэтому в мск поставила эту Печать только спустя 2 года, когда потребовалось посетить один специализированный федеральный центр. Он не бесплатный, но государственный - поэтому без полиса туда не зайти.

А в Саратове надо было выписку забрать, ее даёт врач к которому записываешься по полису. После этого звонили из пк с нытьем про недействительный полис и просьбой поставить печать саратовской страховой, ага я побежала из мск в Саратов за этой херней.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а мне вот интересно: есть у города какой-нибудь план развития? ну, на 3 года вперед, на 5, на 10. любой здравомыслящий человек планирует свою жизнь на определенное время вперед. а у города это есть?

как, к примеру, планируется транспортная ситуация на перспективу? жилые комплексы (на сотни квартир каждый) один за другим встраиваются в текущий жилой массив. население с области всасывается в ареал обитания, находящийся на месте областного центра. т.е. через 3, 5, может 7 лет население города перевалит за 1 млн жителей. как они все будут перемещаться по поверхности планеты в пределах от юбилейного и солнечного до комсомольского по 1 или 2 полосным дорогам? вообще маршруты передвижения населения как-то прогнозируются и этим как-то пытаются управлять?

личный транспорт уже сейчас просто сосет. мозгов или бабла элементарно не хватает хотя бы поставить "умные светофоры", которые будут менять цикл переключений в зависимости от дорожной обстановки. это тоже временная мера, но хотя бы... с чего-то надо начинать.

по ОТ: правительство выпустит на маршруты еще десятки 30-40 летних немецких автобусов или 2-3 сотни маршруток? ))) которые встанут в пробку сразу же по выезду из гаража? )))

только не надо про скоростной трамвай дачные-комсомольский и канатную дорогу через волгу)))

или у нас всё на ручном управлении? "вот когда убьют, тогда и приходите..."

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
а мне вот интересно: есть у города какой-нибудь план развития? ну, на 3 года вперед, на 5, на 10. любой здравомыслящий человек планирует свою жизнь на определенное время вперед. а у города это есть?

как, к примеру, планируется транспортная ситуация на перспективу? жилые комплексы (на сотни квартир каждый) один за другим встраиваются в текущий жилой массив. население с области всасывается в ареал обитания, находящийся на месте областного центра. т.е. через 3, 5, может 7 лет население города перевалит за 1 млн жителей. как они все будут перемещаться по поверхности планеты в пределах от юбилейного и солнечного до комсомольского по 1 или 2 полосным дорогам? вообще маршруты передвижения населения как-то прогнозируются и этим как-то пытаются управлять?

личный транспорт уже сейчас просто сосет. мозгов или бабла элементарно не хватает хотя бы поставить "умные светофоры", которые будут менять цикл переключений в зависимости от дорожной обстановки. это тоже временная мера, но хотя бы... с чего-то надо начинать.

по ОТ: правительство выпустит на маршруты еще десятки 30-40 летних немецких автобусов или 2-3 сотни маршруток? ))) которые встанут в пробку сразу же по выезду из гаража? )))

только не надо про скоростной трамвай дачные-комсомольский и канатную дорогу через волгу)))

или у нас всё на ручном управлении? "вот когда убьют, тогда и приходите..."
Разве по сложившейся ситуации не понятно? Дворников не хватает, снегоуборочной техники на 30-40%.
Слишком много снега выпало этой зимой, не ждали, что его столько будет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Разве по сложившейся ситуации не понятно? Дворников не хватает, снегоуборочной техники на 30-40%.
Слишком много снега выпало этой зимой, не ждали, что его столько будет.
да это всё больше риторическое, наболевшее, так сказать

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
а мне вот интересно: есть у города какой-нибудь план развития?
Без плана сейчас никуда) Только деньги под них где? Налогов скока собрали-60млрд? сколько останется-6-7? (у того же Крыма с полутеневой экономикой-более 100млрд сборов.)

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Официально вот: http://www.saratovmer.ru/genplan/

И
з интересного вот:
0_f5fca_4a4cb29e_orig.jpg

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Конечно, план - сделать жизнь жителей настолько не выносимой, чтобы побольше свалило, и тогда станет меньше машин, и от надо будет меньше...

Верх Низ