Пылесосы есть, если ты их не видела то это не значит что их нет))
Человек который считает что достаточно дворников и поливалок для нормализации мягко говоря ретроград))) а по факту ноль в теме
Так в Саратове и этого нет. Ярд подавай на не ретроградство, чтобы половину стыбзить. Почему соседние области не утопают в снегу? Или он аномально только в Саратове падает? Никогда такого не было и вот опять)))
мне плевать сколько тратят на это денег, мне не плевать сколько плачу я Ук. В Саратове я плачу больше за текущие лужи, фонтаны и не убранный снег. Я там не живу, не паркую свою машину и даже не мешаю на проезжей части с детьми и не выкидываю мусор в золотую мусорку, которую не убирают.
когда нормально работают коммунальные службы реально плевать как и когда они это делают. Клавиатурные иксперты свои версии уборки выдвигают тогда, когда трындец на улице. И тебе, поверь, было бы насрать как это сделано, если бы это было сделано вовремя и без ущерба для твоей повседневной жизни. Даже если бы мэр своим языком вместо брифов, на которые опаздывает показушно вылизывал улицы, всем было бы насрать, если было бы чисто. А ещё подумай и ответь, что сделал бы твой работодатель, если бы ты опоздал на работу потому что ехал в автобусе??? Да я 10 лет назад на пары пешком ходила, ибо невозможно было проехать, и всем было плевать как. Также как и на работу. А мер проехал в автобусе и опозда - новость века. Где выговор? Где дисциплинарные наказания? У любого работающего человека они были бы - хоть на собаках езжай. Дешевый пиар, зато технологические новинки за ярд ему надо пригнать.