Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А я в Саратове видел много раз.
Приезжай, предлагай свою кандидатуру Исаеву для управления дворниками и поливалками. Я за.

Красиво увильнул. Покажешь пылесос на улице Саратова работающий?

А у Исаева ни дворников, ни поливалок ни денег на оплату работы нет. Видишь говорит ему ярд нужен для очистки города, а иначе сами все с усами..

У меня в Саратове лопата на балконе есть, в машине тоже была. Но как-то это не комильфо - комуналка дороже, а качество иди с лопатой скачи)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Бюджет Саратова на 2019
Screen Shot 2019-01-10 at 12.26.10 AM.png
Screen Shot 2019-01-10 at 12.27.27 AM.png

Больше информации по ссылке http://www.saratovmer.ru/budget/rubrics/6/1291.html

P.$.: "обсуживание" в официальном документе прям "оговорка по Фрейду"

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Бюджет Саратова на 2019
Посмотреть вложение 480256
Посмотреть вложение 480255

Я правильно поняла, содержание госаппарата дороже бюджету обходится, чем вся региональная социалка?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
"доход от продажи материальных и нематериальных активов" -это земельные участки что-ли продают?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Бюджет Саратова на 2019
Посмотреть вложение 480256
Посмотреть вложение 480255

"доход от продажи материальных и нематериальных активов" -это земельные участки что-ли продают?

Бюджет для граждан написан таким языком, что переводчик на человеческий необходим.
и прогноз со всех сторон странный.
почему они с имущественного налога решили в 2019 больше собрать да ещё с таким скачком? Имущества больше не стало, значит налог вырос?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Налоги, штрафы, аренда. Всё? Больше ничем город не зарабатывает? МУПы убыточные?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
почему они с имущественного налога решили в 2019 больше собрать да ещё с таким скачком? Имущества больше не стало, значит налог вырос?

там где то в документе было про проведение кадстровой оценки в 2019, возможно с этим как-то связано.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
там где то в документе было про проведение кадстровой оценки в 2019, возможно с этим как-то связано.

Капец, и так дороже в два раза налог в 2018, надо ещё поднять.. и побольше)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да обычные роторные отбрасыватели которые я увидел первый раз через 10 дней после снегопада. У нас полно улиц где можно безболезненно откидывать вбок от дороги (Политехническая, Тракторная, 50 лет октября, Клочкова) Отбросил с дороги в первые день два после снегопада а потом хоть до весны колупайся вывози потихоньку
Если ты там не ходишь, то это не значит что можно туда отбрасывать. В ВК один возмущался что нахер чистить рельсы трамваев где мало ездят... Он даже Антонище переплюнул, который предлагал трамваю назад сдать,чтобы он на газеле проехал))) Откуда вы такие вылазеете рептилойды)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Налоги, штрафы, аренда. Всё? Больше ничем город не зарабатывает? МУПы убыточные?

Доходы от мупов должны сидеть в доходах от использования имущества, кажется. В случае, если они есть.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я в Москве видела много раз, ты писал о Саратове. Хочу посмотреть на эти японские пылесосы по бездорожью)))

Говорю тебе достаточно дворников и поливалок.
Пылесосы есть, если ты их не видела то это не значит что их нет))

Человек который считает что достаточно дворников и поливалок для нормализации мягко говоря ретроград))) а по факту ноль в теме

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Красиво увильнул. Покажешь пылесос на улице Саратова работающий?

А у Исаева ни дворников, ни поливалок ни денег на оплату работы нет. Видишь говорит ему ярд нужен для очистки города, а иначе сами все с усами..

У меня в Саратове лопата на балконе есть, в машине тоже была. Но как-то это не комильфо - комуналка дороже, а качество иди с лопатой скачи)))
Сколько в МСК денег тратят на уборку снега и закупку техники?)
И хз как не увидеть пылесос в Саратове, да КАМаз, а не японский ... "Золотые руки" это да, можно в музей на Соколовую ставить.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Наконец-то на 20-й странице пришли к верному направлению. Что вопрос не технический, а финансовый. Любой частник, фирма, колхоз, фермер и т.д. имеющие технику с удовольствием займётся уборкой и вывозом. Сейчас в с/х каникулы. Но за это надо будет заплатить, а не спасибо. Причем сразу. А " денег нет. И хорошего вам настроения и здоровья, и держитесь там," апрель скоро :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пылесосы есть, если ты их не видела то это не значит что их нет))

Человек который считает что достаточно дворников и поливалок для нормализации мягко говоря ретроград))) а по факту ноль в теме

Так в Саратове и этого нет. Ярд подавай на не ретроградство, чтобы половину стыбзить. Почему соседние области не утопают в снегу? Или он аномально только в Саратове падает? Никогда такого не было и вот опять)))
мне плевать сколько тратят на это денег, мне не плевать сколько плачу я Ук. В Саратове я плачу больше за текущие лужи, фонтаны и не убранный снег. Я там не живу, не паркую свою машину и даже не мешаю на проезжей части с детьми и не выкидываю мусор в золотую мусорку, которую не убирают.
когда нормально работают коммунальные службы реально плевать как и когда они это делают. Клавиатурные иксперты свои версии уборки выдвигают тогда, когда трындец на улице. И тебе, поверь, было бы насрать как это сделано, если бы это было сделано вовремя и без ущерба для твоей повседневной жизни. Даже если бы мэр своим языком вместо брифов, на которые опаздывает показушно вылизывал улицы, всем было бы насрать, если было бы чисто. А ещё подумай и ответь, что сделал бы твой работодатель, если бы ты опоздал на работу потому что ехал в автобусе??? Да я 10 лет назад на пары пешком ходила, ибо невозможно было проехать, и всем было плевать как. Также как и на работу. А мер проехал в автобусе и опозда - новость века. Где выговор? Где дисциплинарные наказания? У любого работающего человека они были бы - хоть на собаках езжай. Дешевый пиар, зато технологические новинки за ярд ему надо пригнать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сколько в МСК денег тратят на уборку снега и закупку техники?)
И хз как не увидеть пылесос в Саратове, да КАМаз, а не японский ... "Золотые руки" это да, можно в музей на Соколовую ставить.

Зачем мне музей?? Я улицу чистую хочу. То есть мне на работающую технику интересно поглазеть желательно летом, когда пылища и грязища. Регулярная уборка спасает от срача - есть бабки убираешь моющим пылесосом, нет бабок - руками и никто не жужжит. А ныть - бабок нет, убирать не буду - это полнейший треш.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ладно, щас ищё идею подкину, как от снега избавиться, вообще без участия всех этих полчищь муниципалов, и кучи их техники которой не хватает :) 10 человек! будет достаточно :)
Надо организовать приёмку снега за деньги :) В разных районах города есть площадки. Уверяю, в близлежайших улицах не останется ни одного сугроба.
Может это даже обойдется дешевле. Но что быстрее, это без вариантов :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кстати, Пивас, в прошлом году зимой убирали круто снег, когда его не было, правда ведь? А в этом поломалось что-то.. также как каждую зиму, когда нечто подобное происходило. Только одному доскакать не так напряжно, как детей донести по сугробчикам, а потом самому?

Верх Низ