Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
У дома и у гаража всё почищено. А вот почему ты, студентам не хочешь сделать хорошо, а только детишкам?Пока старпёры с бодунища перед тв отлеживаются?
Давай, не ленись!
У дома и у гаража всё почищено. А вот почему ты, студентам не хочешь сделать хорошо, а только детишкам?Пока старпёры с бодунища перед тв отлеживаются?
Давай, не ленись!
А сосульки на жилом доме это не вотчина управляющей компании?
Куда писал? Я в диспетчерской района заявку оставил, но пока что-то тихо.Это ерунда. Я написал две недели назад про куда большие сосульки, под которыми люди регулярно ходят. До сих пор сосульки на месте.
Да, именно так. Речь даже не о сосульках, а о чистке крыш от снега. Но за УК должны власти следить, как я понимаю.А сосульки на жилом доме это не вотчина управляющей компании?
Да ты просто петросян, обхохочешься.А павлику всё равно)) Кмк, он под такими сосульками специально ходит, чтобы протест выразить.
Всем хорошо сделал! Каток то это не мой личный гараж. Приходи, катайся.У дома и у гаража всё почищено. А вот почему ты, студентам не хочешь сделать хорошо, а только детишкам?
Речь о мосту в студгородке, колее в одну полосу, и заваленной пешеходной дорожке.Всем хорошо сделал! Каток то это не мой личный гараж. Приходи, катайся.
Да, именно так. Речь даже не о сосульках, а о чистке крыш от снега. Но за УК должны власти следить, как я понимаю.
Конечно понимаю - ты отбрехаться пытаешься.Речь о мосту в студгородке, колее в одну полосу, и заваленной пешеходной дорожке.
ты же понимаешь о чём разговор, зачем из себя дурачка строить.
От чего?Конечно понимаю - ты отбрехаться пытаешься.
Тогда действуй весной, поставь камеры, и чтобы потом выложили в ютуб.... Заработаешь на просмотрах, ну или наследники твои заработают...
Неправильно понимаешь, братан. Следит непосредственно собственник жилья, то есть ТЫ.
Идёшь в УК и предъявляешь. Не понимают на словах, предъявляешь на бумаге (на твоём экземпляре виза о приёме должна стоять).
Если не догнали, пишешь в Прокуратуру ( это в эл виде можно, так же как на форум сюда накатать пост). С приложением скана той бумажки.
Когда Прокуратура присылает злодеям представление или предостережение, то о чудо, что-то начинает происходить. А обращаться к тебе с того момента в УК будут по имени отчеству и лично отзваниваться на мобилу с подробным отчётом телодвижений по уборке снега и сосулек. действуй!
Хотя ходить под сосулями тоже вариант. Тогда действуй весной, поставь камеры, и чтобы потом выложили в ютуб.... Заработаешь на просмотрах, ну или наследники твои заработают...
От чего?
Ты хвалился, что сделал детишкам хорошо, почистив каток. А почистить мост в студгородке, сделав хорошо студентам,которые по нему ходят, ты почему-то не хочешь.
На вопрос то ответишь, почему и студентам не хочешь сделать хорошо? Там тебе рядом, недалеко с лопатой пройтись. Или самому себе врать комфортнее?Вот ты упорный тролль!
Тебе бы смелости ещё чтобы не от каждого скрипа двери под кровать прятаться.
Нашел безопасную тему потренировать язык.
1. Это не мой дом.Неправильно понимаешь, братан. Следит непосредственно собственник жилья, то есть ТЫ.
Идёшь в УК и предъявляешь. Не понимают на словах, предъявляешь на бумаге (на твоём экземпляре виза о приёме должна стоять).
Если не догнали, пишешь в Прокуратуру ( это в эл виде можно, так же как на форум сюда накатать пост). С приложением скана той бумажки.
Когда Прокуратура присылает злодеям представление или предостережение, то о чудо, что-то начинает происходить. А обращаться к тебе с того момента в УК будут по имени отчеству и лично отзваниваться на мобилу с подробным отчётом телодвижений по уборке снега и сосулек. действуй!
Хотя ходить под сосулями тоже вариант. Тогда действуй весной, поставь камеры, и чтобы потом выложили в ютуб.... Заработаешь на просмотрах, ну или наследники твои заработают...
1 есть такой фильм...Дурак называется.1. Это не мой дом.
2. На словах у тебя красиво получается, давай вместе попробуем. Я вот прямо с тобой схожу. Если всё произойдёт именно так, я честно здесь напишу, что зря над Пивом подсмеивались, он реально знает как ситуации выправлять. Что скажешь?
Я думал ты просто трусливый тролль, а ты совсем "недалёкий". )))На вопрос то ответишь, почему и студентам не хочешь сделать хорошо? Там тебе рядом, недалеко с лопатой пройтись. Или самому себе врать комфортнее?
Я думал ты просто трусливый тролль, а ты совсем "недалёкий". )))
Себе не вру.
Ахинею вроде "а слабо почистить мост", "а слабо почистить проспект", "а слабо трассу на Москву" с бодунища не несу.
Делаю что для меня реально.
Всё можно довести до абсурда. Главное этим не увлекаться и не ставить перед собой такую цель.)))
и?1 есть такой фильм...Дурак называется.
Лермонтова 15/32 А я так и делаю. Тупо иду и говорю. Реагируют быстро. Может из-за того, что начальница в УК вменяемая попалась. Черкни адресок дома или какая там УК, мне набрать в УК не трудно будет)))
"Что и требовалось доказать"©