Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пока старпёры с бодунища перед тв отлеживаются? ;)
Давай, не ленись!
У дома и у гаража всё почищено. А вот почему ты, студентам не хочешь сделать хорошо, а только детишкам? :)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А сосульки на жилом доме это не вотчина управляющей компании?

А павлику всё равно)) Кмк, он под такими сосульками специально ходит, чтобы протест выразить.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Это ерунда. Я написал две недели назад про куда большие сосульки, под которыми люди регулярно ходят. До сих пор сосульки на месте.
Куда писал? Я в диспетчерской района заявку оставил, но пока что-то тихо.

А сосульки на жилом доме это не вотчина управляющей компании?
Да, именно так. Речь даже не о сосульках, а о чистке крыш от снега. Но за УК должны власти следить, как я понимаю.

А павлику всё равно)) Кмк, он под такими сосульками специально ходит, чтобы протест выразить.
Да ты просто петросян, обхохочешься.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
У дома и у гаража всё почищено. А вот почему ты, студентам не хочешь сделать хорошо, а только детишкам? :)
Всем хорошо сделал! Каток то это не мой личный гараж. Приходи, катайся.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всем хорошо сделал! Каток то это не мой личный гараж. Приходи, катайся.
Речь о мосту в студгородке, колее в одну полосу, и заваленной пешеходной дорожке.
:) ты же понимаешь о чём разговор, зачем из себя дурачка строить.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да, именно так. Речь даже не о сосульках, а о чистке крыш от снега. Но за УК должны власти следить, как я понимаю.

Неправильно понимаешь, братан. Следит непосредственно собственник жилья, то есть ТЫ.
Идёшь в УК и предъявляешь. Не понимают на словах, предъявляешь на бумаге (на твоём экземпляре виза о приёме должна стоять).
Если не догнали, пишешь в Прокуратуру ( это в эл виде можно, так же как на форум сюда накатать пост). С приложением скана той бумажки.
Когда Прокуратура присылает злодеям представление или предостережение, то о чудо, что-то начинает происходить. А обращаться к тебе с того момента в УК будут по имени отчеству и лично отзваниваться на мобилу с подробным отчётом телодвижений по уборке снега и сосулек. действуй!
Хотя ходить под сосулями тоже вариант. Тогда действуй весной, поставь камеры, и чтобы потом выложили в ютуб.... Заработаешь на просмотрах, ну или наследники твои заработают...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Речь о мосту в студгородке, колее в одну полосу, и заваленной пешеходной дорожке.
:) ты же понимаешь о чём разговор, зачем из себя дурачка строить.
Конечно понимаю - ты отбрехаться пытаешься.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Конечно понимаю - ты отбрехаться пытаешься.
От чего?
Ты хвалился, что сделал детишкам хорошо, почистив каток. А почистить мост в студгородке, сделав хорошо студентам,которые по нему ходят, ты почему-то не хочешь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Неправильно понимаешь, братан. Следит непосредственно собственник жилья, то есть ТЫ.
Идёшь в УК и предъявляешь. Не понимают на словах, предъявляешь на бумаге (на твоём экземпляре виза о приёме должна стоять).
Если не догнали, пишешь в Прокуратуру ( это в эл виде можно, так же как на форум сюда накатать пост). С приложением скана той бумажки.
Когда Прокуратура присылает злодеям представление или предостережение, то о чудо, что-то начинает происходить. А обращаться к тебе с того момента в УК будут по имени отчеству и лично отзваниваться на мобилу с подробным отчётом телодвижений по уборке снега и сосулек. действуй!
Хотя ходить под сосулями тоже вариант. Тогда действуй весной, поставь камеры, и чтобы потом выложили в ютуб.... Заработаешь на просмотрах, ну или наследники твои заработают...

Гражданские активисты принесли в прокуратуру области "50 метров отписок"
http://www.vzsar.ru/news/2018/11/30...-v-prokyratyry-oblasti-50-metrov-otpisok.html

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это видео свежее!? Там снег так расчистили?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
От чего?
Ты хвалился, что сделал детишкам хорошо, почистив каток. А почистить мост в студгородке, сделав хорошо студентам,которые по нему ходят, ты почему-то не хочешь.

Вот ты упорный тролль! :)
Тебе бы смелости ещё чтобы не от каждого скрипа двери под кровать прятаться.
Нашел безопасную тему потренировать язык.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот ты упорный тролль! :)
Тебе бы смелости ещё чтобы не от каждого скрипа двери под кровать прятаться.
Нашел безопасную тему потренировать язык.
На вопрос то ответишь, почему и студентам не хочешь сделать хорошо? Там тебе рядом, недалеко с лопатой пройтись. Или самому себе врать комфортнее?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
1. Это не мой дом.
2. На словах у тебя красиво получается, давай вместе попробуем. Я вот прямо с тобой схожу. Если всё произойдёт именно так, я честно здесь напишу, что зря над Пивом подсмеивались, он реально знает как ситуации выправлять. Что скажешь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
1. Это не мой дом.
2. На словах у тебя красиво получается, давай вместе попробуем. Я вот прямо с тобой схожу. Если всё произойдёт именно так, я честно здесь напишу, что зря над Пивом подсмеивались, он реально знает как ситуации выправлять. Что скажешь?
1 есть такой фильм...Дурак называется.
2 А я так и делаю. Тупо иду и говорю. Реагируют быстро. Может из-за того, что начальница в УК вменяемая попалась. Черкни адресок дома или какая там УК, мне набрать в УК не трудно будет)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
На вопрос то ответишь, почему и студентам не хочешь сделать хорошо? Там тебе рядом, недалеко с лопатой пройтись. Или самому себе врать комфортнее?
Я думал ты просто трусливый тролль, а ты совсем "недалёкий". )))
Себе не вру.
Ахинею вроде "а слабо почистить мост", "а слабо почистить проспект", "а слабо трассу на Москву" с бодунища не несу.

Делаю что для меня реально.

Всё можно довести до абсурда. Главное этим не увлекаться и не ставить перед собой такую цель.)))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я думал ты просто трусливый тролль, а ты совсем "недалёкий". )))
Себе не вру.
Ахинею вроде "а слабо почистить мост", "а слабо почистить проспект", "а слабо трассу на Москву" с бодунища не несу.

Делаю что для меня реально.

Всё можно довести до абсурда. Главное этим не увлекаться и не ставить перед собой такую цель.)))

"Что и требовалось доказать"©

Последнее редактирование модератором:
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
1 есть такой фильм...Дурак называется.
и?

2 А я так и делаю. Тупо иду и говорю. Реагируют быстро. Может из-за того, что начальница в УК вменяемая попалась. Черкни адресок дома или какая там УК, мне набрать в УК не трудно будет)))
Лермонтова 15/3

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
"Что и требовалось доказать"©

Странно. Человек расчистил каток для детей, никого не оскорблял и получил за это . Иди, сходи сам свой мост почисти, а не людей оскорбляй

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ