Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Неправильно понимаешь, братан. Следит непосредственно собственник жилья, то есть ТЫ.
Идёшь в УК и предъявляешь. Не понимают на словах, предъявляешь на бумаге (на твоём экземпляре виза о приёме должна стоять).
Если не догнали, пишешь в Прокуратуру ( это в эл виде можно, так же как на форум сюда накатать пост). С приложением скана той бумажки.
Когда Прокуратура присылает злодеям представление или предостережение, то о чудо, что-то начинает происходить. А обращаться к тебе с того момента в УК будут по имени отчеству и лично отзваниваться на мобилу с подробным отчётом телодвижений по уборке снега и сосулек. действуй!
Увы, это только в теории. Я написал две недели назад в жилищную инспекцию с просьбой привлечь УК и её должностных лиц к административной ответственности за сосульки. Сосульки до сих пор на месте.

Тротуар, по которому ежедневно хожу, завалили ёлками гости с гор. Плюс к пешеходному переходу из-за их торговли стало невозможно подойти. Написал в администрацию две недели назад. Сегодня пришёл ответ (оперативно, кстати), что они 25 декабря выезжали, выявили незаконную торговлю, пресекли и составили протокол. Но! Ёлками там продолжали торговать вплоть до 31 декабря.

Пиво, ты правда всё ещё веришь в нашу власть?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, ты правда всё ещё веришь в нашу власть?

Два момента: 1) это не религия, чтобы верить или не верить. 2) не понимаю причём тут власть, если проблема бытовая.
Горцам можно внятно сказать в ухо, что не нужно заставлять ёлками проход. Обычно они понимают...
А в случае с сосульками первичным вижу всё таки личное взаимодействие непосредственно с руководителем местной УК. Причём вам ничего не мешает использовать элементы ненормативной лексики, например. К сожалению само ничего не происходит. Если что-то нам некомфортно, то для решения проблемы нам нужно вывести из зоны комфорта тех, кто может нашу проблему решить.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Странно. Человек расчистил каток для детей, никого не оскорблял и получил за это долб_еб. Иди, сходи сам свой мост почисти, а не людей оскорбляй
т.е. в этом сообщении, оскорбления не увидел?
Пришел сегодня на каток Звезда. Засыпан снегом. Я и ещё 4 мужика расчистили каток за 30 минут. Дети довольны. Я доволен.

сидят в куче говна ровно по центру и радуются кого они сегодня обманули с налогами.
Странное какое-то у вас восприятие текста...

Последнее редактирование модератором:
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Форум реально кто-то мониторит :). На мост в судгородке прислали бобика и 2 джамшута. Но они почему-то зашли с другой стороны, а не там где люди всегда ходят :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Вот видишь, назвав других выше ты сам оказался из их числа :)
"Что и требовалось доказать"©
Нет, не оказался.
И ты прекрасно знаешь почему - несмотря на твою браваду.
К сожалению ты вот себя с плохой стороны показал своим словоблудием.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Пробки 6 баллов кажет) Как так в то время, когда 90% населения развивающегося города бухие, 8% откапывают своё авто. Из кого пробки то?!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Пробки 6 баллов кажет) Как так в то время, когда 90% населения развивающегося города бухие, 8% откапывают своё авто. Из кого пробки то?!
Ты до ближайшего ТЦ доберись. ))) Там все.
Вчера около Хэппи Молл едва нашли место. Люди активно передвигаются.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113

Это таксисты пробки создают и те у кого слабая печень.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Форум реально кто-то мониторит :). На мост в судгородке прислали бобика и 2 джамшута. Но они почему-то зашли с другой стороны, а не там где люди всегда ходят :)
Alex777 ?)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нет, не оказался.
И ты прекрасно знаешь почему - несмотря на твою браваду.
К сожалению ты вот себя с плохой стороны показал своим словоблудием.
У меня такое ощущение, что с женщиной разговариваю :) Напомню твоё "бравадное" сообщение с ненормативной лексикой, где ты хвалишься, а остальных оскарбляешь, с которого и начался диалог.
Пришел сегодня на каток Звезда. Засыпан снегом. Я и ещё 4 мужика расчистили каток за 30 минут. Дети довольны. Я доволен.

Долбое... сидят в куче говна ровно по центру и радуются кого они сегодня обманули с налогами.
И после этого меня обвинять в словоблудии :) тебе извиниться надо, а ты виноватых ищешь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
У меня такое ощущение, что с женщиной разговариваю :) Напомню твоё "бравадное" сообщение с ненормативной лексикой, где ты хвалишься, а остальных оскарбляешь, с которого и начался диалог.

И после этого меня обвинять в словоблудии :) тебе извиниться надо, а ты виноватых ищешь.
Перед кем извиняться: перед троллем? ;)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Перед кем извиняться: перед троллем? ;)
Перед людьми, которых ты обозвал этим словом. Продолжай выкручиваться. Раз уж и это не понятно, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Из кого пробки то?!
У Сенного и вообще по центру много мелких аварий и тех кто просто машину бросает как попало, многим сложно тронутся и потом затормозить, держат дистанцию в пол-квартала)))

Верх Низ