regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 574
- Баллы
- 113
Зима однако.
Нет. Просто грязь замёрзла.Зима однако.
Типичная позиция терпилы...У большинства нет лопаты в машине. Им не по статусу такой инструмент иметь. И во дворах они паркуются на очищенные другими места. А чтобы на общей улице очистить место это вообще нонсенс. Им же везде и все должны.
Это тебя работа по пробкам испортила.Нет. Просто грязь замёрзла.
Меня не испортила. Я закалённый.Это тебя работа по пробкам испортила.
Есть машины без запаски. Соответственно, в них нет и ни баллоника, ни домкрата.Интересно а домкрат с балоником такие спецом из машины при покупки выкидывают? Или в дорогих авто производители не включают этот инструмент в комплектацию.
Есть машины без запаски. Соответственно, в них нет и ни баллоника, ни домкрата.
Да если бы-для европейского рынка которые идут самые обычные-ремкомплект у них вместо запаски очень часто.шта?! хотя если ты про бугатти вейрон, то там канешно нет.
Я тока знаю что в прошлом Туареге запаски изначально нет.шта?! хотя если ты про бугатти вейрон, то там канешно нет.
про bmw с шинами runflatшта?! хотя если ты про бугатти вейрон, то там канешно нет.
Разовью тему. Мужики! У всех почти лопата в машине! Неужели всем впадлу просто 20-40 лопат снега откинуть в том месте, где вы паркуетесь? Ну займёт 5-7 минут! .
В чём проблема, мужики? .....
..... Надеюсь настанет время, когда впадлу будет НЕ почистить место, где встаёшь.
.... Идея хорошая, но для воплощения нужен флешмоб через соцсети, либо через сми-пропаганду. Но снег нужно вывозить. Предлагаешь всем фаркопы и прицепы прикупить?
С просторов, хз, было/нет.Не флешмоб нужен, а отмена налогов.
Я, как и любой гражданин, или налоги деньгами платим или натурой отрабатываем.
вначале я заработываю "зарплату" - плачу налоги.
Потом я покупаю машину - плачу налог.
Потом я катаюсь на машине - плачу налог.
Потом я понимаю, что на машине "не проехать" и покупаю джип, который жрёт 20+ и с каждого литра я плачу налог.
Потом я понимаю, что и этого мало - и покупаю лопату в багажник. С лопаты - опять налог.
И что в итоге?
В итоге, оказывается, я еще себе и снег должен почистить, пока те, кто забрал мои налоги, в том числе и на очистку снега, проедает их в своё удовольствие.
Чистить снег - это труд.
А не оплачиваемый труд - это рабство.
Мы, страна, которая "гордится" тем, что рабство отменили 150 лет назад.
И что в итоге?
И трудится надо, да еще вначале и денег за это заплати. Сам.
Есть машины без запаски. Соответственно, в них нет и ни баллоника, ни домкрата.
У меня нет запаски с завода изначально но есть лопата и руки. Домкрат и баллоник есть в машине, вместо запаски идёт компрессор с гелем.
А зачем домкрат и балонник, если нет запаски?
Под днищем почистить снег, если автомобиль прилёг "брюхом"; колесо от снега чистить, чтобы вибрации от дисбаланса не было. Это примеры из последнего. Не делал так, безусловно. Но мысли такие были. В следующую поездку положу в машину чайник и пульверизатор.
Пришел сегодня на каток Звезда. Засыпан снегом. Я и ещё 4 мужика расчистили каток за 30 минут. Дети довольны. Я доволен.Не флешмоб нужен, а отмена налогов.
Я, как и любой гражданин, или налоги деньгами платим или натурой отрабатываем.
вначале я заработываю "зарплату" - плачу налоги.
Потом я покупаю машину - плачу налог.
Потом я катаюсь на машине - плачу налог.
Потом я понимаю, что на машине "не проехать" и покупаю джип, который жрёт 20+ и с каждого литра я плачу налог.
Потом я понимаю, что и этого мало - и покупаю лопату в багажник. С лопаты - опять налог.
И что в итоге?
В итоге, оказывается, я еще себе и снег должен почистить, пока те, кто забрал мои налоги, в том числе и на очистку снега, проедает их в своё удовольствие.
Чистить снег - это труд.
А не оплачиваемый труд - это рабство.
Мы, страна, которая "гордится" тем, что рабство отменили 150 лет назад.
И что в итоге?
И трудится надо, да еще вначале и денег за это заплати. Сам.