Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Начни с себя. Именно этих людей выбрал. Пых-Пых. Наслаждайся.
Видимо ты мало знаешь, ну ла ладно...Домой приезжал. Есть люди, которые любят Саратов.
Знаю больше, чем говорю, но осуждать не стану.
Начни с себя и почисть сам снег до работы, так? Твои размышления похожи на человека, который удачно женился и рассказывает, какие вокруг лентяи, при этом имеют хороший приход от родственников). Это не хорошо и не плохо, просто стиль узнаваем).Начни с себя. Именно этих людей выбрал. Пых-Пых. Наслаждайся.
Улицы чистят. Дворы чистят. Мешают припаркованные как попало машины. Даже фотографии выкладывать не буду - примеры есть в каждом дворе, около каждого офиса.Начни с себя и почисть сам снег до работы, так? Твои размышления похожи на человека, который удачно женился и рассказывает, какие вокруг лентяи, при этом имеют хороший приход от родственников). Это не хорошо и не плохо, просто стиль узнаваем).
Сейчас морозом ещё прихватит и дети начнут с него как с горки кататься. Был уже прецедент.
Начни с себя и почисть сам снег до работы, так? Твои размышления похожи на человека, который удачно женился и рассказывает, какие вокруг лентяи, при этом имеют хороший приход от родственников). Это не хорошо и не плохо, просто стиль узнаваем).
Поздно вопрошаешь.Разовью тему. Мужики! У всех почти лопата в машине! Неужели всем впадлу просто 20-40 лопат снега откинуть в том месте, где вы паркуетесь? Ну займёт 5-7 минут! Я имею ввиду не дворы где вы живёте, а места где просто паркуетесь: у работы, у магазина и т.д. Вы всё равно 5-7 минут тратите на буксы-перебуксы, чтобы заехать и выехать! Ну включили авариечку, вышли с лопатой, раз-раз и паркуйся! Если все так будут делать, то будут места для парковки!
Сам уже так мест 7 почистил по городу. Прикол, как я дней несколько назад на московской почистил одно место, так оно единственное чищенное и оставалось до вчерашнего вечера (места почищенные городскими службами не в счет). Народ предпочитает "героически" заезжать и "героически" выезжать в стиле "кэмэл трофи". Обдирая ЛКП и днище, отрывая брызговики, приминая глушаки...
В чём проблема, мужики? Давайте внедрять это как культуру! Чем больше людей это будут делать, тем быстрее будем разруливать такие снегопады.
Да никто не чистит. Когда снег ещё мягкий и только выпал, самое оно парковочные карманы освобождать. А всем пох. В центре все парковочные карманы засыпаны.Поздно вопрошаешь.
Кто мог - тот уже давно почистил, кто не мог тот сейчас тем более чистить не будет - холодно.
В моём дворе всё почищено нами день в день. Я лично чистил дорогу во двор в том числе. Идея хорошая, но для воплощения нужен флешмоб через соцсети, либо через сми-пропаганду. Но снег нужно вывозить. Предлагаешь всем фаркопы и прицепы прикупить?Да никто не чистит. Когда снег ещё мягкий и только выпал, самое оно парковочные карманы освобождать. А всем пох. В центре все парковочные карманы засыпаны.
И у меня не сиюминутный призыв, а внедрение "культурного" навыка на "века" так сказать) Надеюсь настанет время, когда впадлу будет НЕ почистить место, где встаёшь.
Когда снег только выпал, вышел почистил, сосед глядя на меня почистил, с соседнего дома тоже люди шевелились, вчера бобкет прочистил дорогу, сейчас с парковкой авто нет вопросов.Да никто не чистит. Когда снег ещё мягкий и только выпал, самое оно парковочные карманы освобождать. А всем пох. В центре все парковочные карманы засыпаны.
И у меня не сиюминутный призыв, а внедрение "культурного" навыка на "века" так сказать) Надеюсь настанет время, когда впадлу будет НЕ почистить место, где встаёшь.
Пока я, как житель города Саратова, плачу одни из самых больших транспортных налогов в РФ - впадлу.Разовью тему. Мужики! У всех почти лопата в машине! Неужели всем впадлу просто 20-40 лопат снега откинуть в том месте, где вы паркуетесь? Ну займёт 5-7 минут! Я имею ввиду не дворы где вы живёте, а места где просто паркуетесь: у работы, у магазина и т.д. Вы всё равно 5-7 минут тратите на буксы-перебуксы, чтобы заехать и выехать! Ну включили авариечку, вышли с лопатой, раз-раз и паркуйся! Если все так будут делать, то будут места для парковки!
Сам уже так мест 7 почистил по городу. Прикол, как я дней несколько назад на московской почистил одно место, так оно единственное чищенное и оставалось до вчерашнего вечера (места почищенные городскими службами не в счет). Народ предпочитает "героически" заезжать и "героически" выезжать в стиле "кэмэл трофи". Обдирая ЛКП и днище, отрывая брызговики, приминая глушаки...
В чём проблема, мужики? Давайте внедрять это как культуру! Чем больше людей это будут делать, тем быстрее будем разруливать такие снегопады.
А ты чё хочешь как во Франции?Пока я, как житель города Саратова, плачу одни из самых больших транспортных налогов в РФ - впадлу.
Государство (и, в данном случае - муниципальные власти) меня обдирает всевозможными способами - а я еще должен за него его же функционал выполнять?
У большинства нет лопаты в машине. Им не по статусу такой инструмент иметь. И во дворах они паркуются на очищенные другими места. А чтобы на общей улице очистить место это вообще нонсенс. Им же везде и все должны.Разовью тему. Мужики! У всех почти лопата в машине! Неужели всем впадлу просто 20-40 лопат снега откинуть в том месте, где вы паркуетесь? Ну займёт 5-7 минут! Я имею ввиду не дворы где вы живёте, а места где просто паркуетесь: у работы, у магазина и т.д. Вы всё равно 5-7 минут тратите на буксы-перебуксы, чтобы заехать и выехать! Ну включили авариечку, вышли с лопатой, раз-раз и паркуйся! Если все так будут делать, то будут места для парковки!
Интересно а домкрат с балоником такие спецом из машины при покупки выкидывают? Или в дорогих авто производители не включают этот инструмент в комплектацию.Вот не надо про лопату в машине. .. у некоторых даже элементарного набора инструментов нет. Ни домкрат, ни балонника... ничего... а ты лопату...