Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 576
Баллы
113
А причём здесь "кто обслуживает"? Раньше наши Ту-160 сидели в Прилуках. Теперь в Энгельсе. Карта в помощь для расчёта полётного времени до целей в Западной Европе, например.
Не наши, украинские. После распада СССР это были уже не "наши" самолёты.
Ну так как сейчас дела на базе в Прилуках?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Не наши, украинские.
Наши. Советские.
После распада СССР это были уже не "наши" самолёты.
Ну уж нет. Никто их "незалежной" не дарил. А уж о чём там три пьяных ...удака в бане договаривались, меня не интересует.
Ну так как сейчас дела на базе в Прилуках?
Наверное, плохо. Но географию это не отменяет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 576
Баллы
113
Наши. Советские.

Ну уж нет. Никто их "незалежной" не дарил. А уж о чём там три пьяных ...удака в бане договаривались, меня не интересует.

Наверное, плохо. Но географию это не отменяет.
Маме привет передавай.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Думаю, реально летающие, например в Саратове? Нет?

В Саратове летают другие ТУ-160.
То что собрались делать в Казани и то что летает в Саратове не один и тот же самолёт. В Казани пока, если верить сми, есть один ТУ-160М2, но как он летает широкой публике не показывали и хз летает-ли.

По словам главы "Туполева", лётные испытания новейшей модификации стратегического ракетоносца Ту-160М2 будут проводиться параллельно с испытаниями самолёта в облике Ту-160М.
"Ту-160М выйдет на лётные испытания в 2019, а завершит их в 2021 году", - сказал Конюхов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
К САЗу этот самолёт не имеет никакого отношения. :)
А вот Энгельскую авиабазу смело можно отнести к достижениям России.

Украина просто распилила свою дальнюю авиацию на металл.
В чем смысл этого достижения?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 576
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Организовали с нуля базу дальней авиации в очень сложное для страны время.
90-е гг были очень тяжёлыми для страны.
Какие 90-е? Энгельс-2 построили в 50-е годы, и тогда же, там стали базироваться первые стратегические бомбардировщики.
А в 90-е, там занимались другими делами.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 576
Баллы
113
Какие 90-е? Энгельс-2 построили в 50-е годы, и тогда же, там стали базироваться первые стратегические бомбардировщики.
А в 90-е, там занимались другими делами.
А в середине 80-х практически все эти самолёты были уничтожены.
Ну смысл заниматься сравнением текста из Википедии?
Очевидно одно - когда более богатые (на тот момент) республики резали свои самолёты на металл, Россия занималась восстановлением обороноспособности страны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
А в середине 80-х практически все эти самолёты были уничтожены.
Ну смысл заниматься сравнением текста из Википедии?
Очевидно одно - когда более богатые (на тот момент) республики резали свои самолёты на металл, Россия занималась восстановлением обороноспособности страны.
А причем тут текст из Векипедии, я в Энгельсе живу и неоднакратно был на празднованиях и помню историю аэродрома.
Очевидно, что в отсутствии достижений и развития, ты пытаешься выдать за таковые все что угодно, от аэродрома построенного в середине прошлого века до фотографий заснеженного города.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А причем тут текст из Векипедии, я в Энгельсе живу и неоднакратно был на празднованиях и помню историю аэродрома.
Очевидно, что в отсутствии достижений и развития, ты пытаешься выдать за таковые все что угодно, от аэродрома построенного в середине прошлого века до фотографий заснеженного города.
И успешно забыл, про то, что пару лет назад была завершена реконструкция ИВПП, без остановки полётов)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
И успешно забыл, про то, что пару лет назад была завершена реконструкция ИВПП, без остановки полётов)))
Ну надо же, реконструкция, без остановки полетов. Хотя да, для города в котором меняют трубы месяцами полностью перекрыв движение, это достижение.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ну надо же, реконструкция, без остановки полетов. Хотя да, для города в котором меняют трубы месяцами полностью перекрыв движение, это достижение.
Ты идиот? Ничего личного, просто факты...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 576
Баллы
113
Не аэродром, а базу дальней авиации. ;)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Дело не в инфраструктуре, чистоте и прочем. Кирилл, например, вещает, что он энгельсит. Но делает он это тут, на страничках форума. Всем остальным, кто не знает о существовании такого населённого пункта как "Энгельс", он говорит, что из Саратова.

Все, кто оскорбляет город, с удовольствием проводя в нём время, вызывают у меня удивление, как минимум.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все, кто оскорбляет город, с удовольствием проводя в нём время, вызывают у меня удивление, как минимум.
Да, с удовольствием, моя Родина это! И да, вчера еле проехал к детской поликлинике на 1 дачной, которую какой то недоумок поместил в глубине жилого квартала, вдали от основных дорог, в городе без уборки вне мест администрации...Прошу прощения, недоехал метров 100, т.к. сел впереди Форд на пузо в этой колее....Так, что это за город? Просто пример, разных ситуаций.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нормальный город. Медучреждения внутри дворов - попытка угодить всем окружающим. Хотя, не стану скрывать, компоновка "Юбилейного" и "Солнечного" вызывает вопросы.

100 метров дитя можно на себе донести, если его здоровье, действительно, важно.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
100 метров дитя можно на себе донести, если его здоровье, действительно, важно.
Дитя то, нужно.. Но, вопрос в другом! Узколобие и лицемерие не замечать это! А, сам город и люди простые естественно нормальные в основном.
Мне вот, интересно еще, все предриниматели платят налоги так понимаю...Вчера, в разных районах, встречал буксующий и недоехавший до магазинов транспорт, это как? Убытки нет? Про потери своего времени из за пробок умолчу.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Суть проблемы в чём? В нечищенном проезде? В некорректном расположении клиники?

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В работе властей как минимум!

Верх Низ