Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Это, кстати, как я считаю - огромное достижение нашего общества после начала СВО.
Твой кумир?
Это, кстати, как я считаю - огромное достижение нашего общества после начала СВО.
Ну и зря. Достойный концерт был. Никакой политики. Мне понравилось, хотя я не любитель, просто билет подогнали.Отменяет ОБЩЕСТВО. Цензура запрещена согласно 29 статье Конституции.
Саратовская область за два года планирует взять в долг у банков почти 20 миллиардов рублей
В ближайшие два года Саратовская область планируется взять у банков в долг почти 20 миллиардов рублей. Деньги будут нужны в основном на погашение дешевых бюджетных кредитов, предоставленных федеральным центром под мизерные проценты. Информация о планах по финансированию дефицита областного...nversia.ru
К тому же регион взял инфраструктурный бюджетный кредит в сумме 6,07 млрд рублей сроком на 15 лет под 3% годовых на комплексную застройку территории бывшего аэропорта Саратов «Центральный». Погашение основного долга по данному кредиту будет осуществляться до 2040 годы, в том числе в 2024 году 107,14 млн рублей, в 2025 году — 210,7 млн рублей, в 2026 году — 335,7 млн рублей.
По цене тогда было примерно такжеНо ведь не дешевле, а речь именно про "дешевле".
Неа. Люди делают обращение и только потом отменяют концерт.Это общество оказывается цензуру ввело и запрещает выступление неугодных власти.
ОтменялиВ других то городах не отменяли. В Саратове своя цензура видимо.
Скриншоты отправляют для отмены концертов? Можно подробнее какие в Израиле сейчас концерты проходят. И кому их запретили проводить.Неа. Люди делают обращение и только потом отменяют концерт.
Попробуй сейчас в израиловке проведи концерт и при этом поддержи палестину.
Не уйдет, как планировали так и будут планировать.Уйдет эпоха....
Представляю, как офигеют жители Царицинского, если все-таки этот проект когда-нибудь начнут реализовывать.Уйдет эпоха....
В других городах тоже отменилиВ других то городах не отменяли. В Саратове своя цензура видимо.
Хорошо.В других городах тоже отменили
для мигрантов.но самое главное - будут созданы 2 тысячи новых рабочих мест.
А в Жасминке и всо никому работа не нужна?для мигрантов.
А кто пойдёт на неё за 25 тыщ? Хотя мигранты тоже не пойдут)А в Жасминке и всо никому работа не нужна?