qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
С завода турнули?)Так получилось что я знаю работу в РЦ не роликам на ютюбе.
А на досуге гляну, интересно что там рассказывают.
С завода турнули?)Так получилось что я знаю работу в РЦ не роликам на ютюбе.
А на досуге гляну, интересно что там рассказывают.
Какой ты добрый.) Нет.С завода турнули?)
Ты щас путаешь частную малярку и поточный цех покраски.Там недалеко логистический центр Пятерочки, тоже наверно простаивает.
Мне как бы вообще до этого никакого дела нет. Мне своих трёх объектов на эти же деньги хватает за глаза. Если в Саратове готовы платить 90 тысяч за низкоквалифицированный труд сортировщика склада, то я уже готов обратно вернуться, чтоб получать 250 за свой. Это из разряда "вам столько всего обещают, а вы всё недовольны)".Это далеко не первый РЦ у Озона, это далеко не единственный РЦ на территории саратовской области и можно оценить ситуацию у конкурентов, а ты так понимаю решил открыть им глаза и рассказать где и как надо вести бизнес.
Давай дождёмся открытия и сам увидишь какие там будут зарплаты.
Всё верно. Откроют к моменту увеличения численности населения в указанном районе до 2 408 000. Вероятно завод по производству айфонов построят поблизости. Для уменьшения транспортных расходов.Складской парк, где будет квартироваться Озон.
По картинкам просто красотища, только с доступностью рабочей силы я не понял, 2 млн. человек живет в радиусе 15 км ?
Прямо даже интересно почему к первой паре нет никаких вопросов.Складской парк, где будет квартироваться Озон.
По картинкам просто красотища, только с доступностью рабочей силы я не понял, 2 млн. человек живет в радиусе 15 км ?
Если у тебя есть вопросы можешь их задать.Прямо даже интересно почему к первой паре нет никаких вопросов.
Или там все очевидно: СКАД в 3 км от Московского шоссе.
да там все по-саратовски же, даже АЗС есть ФениксПрямо даже интересно почему к первой паре нет никаких вопросов.
Или там все очевидно: СКАД в 3 км от Московского шоссе.
Ты просто уже старый. Любое движение - это усилие. Поэтому нужно выбирать: ещё 50 тр к зарплате и на ужин пачка бисопролола или сыну новый телефон.Автосаратовцы, как обычно, обсуждают работу по размеру зарплаты. Ах, там платят 92 т.р. Главное не зарплата, главное это условия труда. И вы все, это знаете не хуже меня. Не надо лицемерить и засовывать голову в жопу.
Ну тогда - улыбаемся и машем.да там все по-саратовски же, даже АЗС есть Феникс
Вопросов уже ничего не вызывает в области
Приоритет деньги самый бесперспективный. Его никто не выбирает. Почти никто.Ты просто уже старый. Любое движение - это усилие. Поэтому нужно выбирать: ещё 50 тр к зарплате и на ужин пачка бисопролола или сыну новый телефон.
Это не лицемерие, просто нужно принять как факт - у каждого свои приоритеты.
К тебе нет никаких вопросов.Если у тебя есть вопросы можешь их задать.
неее, уже просто машем, улыбка сошлаНу тогда - улыбаемся и машем.
Ты как то говорил что нужно больше общаться с живыми людьми. Так вот - пообщайся. У меня перед глазами таких примеров более чем достаточно.Приоритет деньги самый бесперспективный. Его никто не выбирает. Почти никто.
Твоя проблема в том, что ты не можешь правильно оценивать то, что видишь. Особенно перед глазами.Ты как то говорил что нужно больше общаться с живыми людьми. Так вот - пообщайся. У меня перед глазами таких примеров более чем достаточно.
Что точно я могу оценить правильно - так это количество.Твоя проблема в том, что ты не можешь правильно оценивать то, что видишь. Особенно перед глазами.
Ну и что они выбирают, твои примеры перед глазами?Что точно я могу оценить правильно - так это количество.
Поэтому фраза "никто или почти никто не выбирает приоритет деньги" - ошибка.