Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Технопарк и озон как то совсем не вяжутся. Основная прелесть технопарков - это льготные условия размещения резидентов, с оборудованием и тд. В черте города я не думаю, что там будет что то льготное, завлекающее какие то технологичные инвест проекты. Если барыги могут потянуть аренду, то производственники, тем более пилотные, вряд ли. Очередной ТЦ для выезжающих на дачу скорей всего. В поливандии тоже строили с упором на много площадей, мелкие ремесленники - в итоге первый этаж магнит и всё.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Там трех шагах овраг, который зарос как джунгли. Там парк будет в самый раз.
Такой парк отдыха можно забабахать, точку притяжения, обустроить там все. Но нет, реально джунгли Амазонки

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Во многих городах всё это работает пускай и не сразу, а нам не надо?
На кутякова мягко говоря неудобно для производств.
...издешь. просто тема была создана для показухи

• Like
Реакции: Can
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
Технопарк и озон как то совсем не вяжутся. Основная прелесть технопарков - это льготные условия размещения резидентов, с оборудованием и тд. В черте города я не думаю, что там будет что то льготное, завлекающее какие то технологичные инвест проекты. Если барыги могут потянуть аренду, то производственники, тем более пилотные, вряд ли. Очередной ТЦ для выезжающих на дачу скорей всего. В поливандии тоже строили с упором на много площадей, мелкие ремесленники - в итоге первый этаж магнит и всё.
Да какой ТЦ? Там будут производства, логистика.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Что такое тархова 44а?
Улица такая в Саратове. Имени Сергея Фёдоровича Тархова. Лётчик, в Испании погиб от "дружественного" огня. Хотя Вы же сами сказали, что история-это не про Вас. А 44А - это номер, присвоенный зданию.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
606
Баллы
113
Улица такая в Саратове. Имени Сергея Фёдоровича Тархова. Лётчик, в Испании погиб от "дружественного" огня. Хотя Вы же сами сказали, что история-это не про Вас. А 44А - это номер, присвоенный зданию.
Хорошее сообщение. И история есть и география

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 494
Баллы
113
Верх Низ