Тиа ал'Ланкарра
Активный участник
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
В Израиле ещё можно.Ей лучше на украине давать концерты. Там больше поймут.
В Израиле ещё можно.Ей лучше на украине давать концерты. Там больше поймут.
Ой вэй. ТочноВ Израиле ещё можно.
Директор «Лагуна Тур» Дмитрий Анпилогов считает, что дефицит в выборе направлений из Саратова связан с покупательской способностью жителей и мониторингом спроса на то или иное направление туроператорами. «Если люди будут активно тратить, то и у нас будет, как в других городах», — сказал Анпилогов «Общественному мнению». Он отметил, что десять лет назад из старого саратовского аэропорта вылетали самолеты в Испанию, Чехию, Италию, сейчас же даже количество рейсов в Турцию сократили с трех до двух в неделю.
Из Волгограда дешевле на 30 тыс.Так с Самары дешевле выходит, да и из Волгограда.
Это только у работяг. Но им некогда отдыхать. Работать надо!Доходы у саратовцев растут, но вылететь за рубеж дорого)
Петросян прям вы.Сейчас его Озон и ВБ загрузят и попрет, а летать будут из Балаковского его тоже собираются международным делать
Ты куда летал последний раз?Петросян прям вы.
А ты куда последний раз летал из Саратова?Ты куда летал последний раз?
А почему из Саратова, а не из Самары? Тут же все ищут где дешевле почему то.В Москву
Но ведь не дешевле, а речь именно про "дешевле".Очень удобно и быстро.
Не может такого быть! Если отлистать соответствующую тему назад, то можно прочитать много сообщений про то, что в новом аэропорту будет конкуренция, цены понизятся, будут прилетать большие Боинги и Эрбюсы, город получит толчок к развитию, и, вообще "все флаги будут в гости к нам".Эксперты: Большинство саратовцев не летает за рубеж из «Гагарина» из-за нехватки денег и дорогого обслуживания бортов
Эксперты: Большинство саратовцев не летает за рубеж из «Гагарина» из-за нехватки денег и дорогого обслуживания бортов
Большинство путешественников из Саратовской области не летают в зарубежные страны из аэропорта «Гагарин», а едут для этого в другие регионыfn-volga.ru
Это, кстати, как я считаю - огромное достижение нашего общества после начала СВО.В Саратове отменили концерт Дианы Арбениной
Это общество оказывается цензуру ввело и запрещает выступление неугодных власти.Это, кстати, как я считаю - огромное достижение нашего общества после начала СВО.
Отменяет ОБЩЕСТВО. Цензура запрещена согласно 29 статье Конституции.В других то городах не отменяли. В Саратове своя цензура видимо.