Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
В цену заложено.Интересно, если штрафов нет, то кто оплачивает украденный товар.
В цену заложено.Интересно, если штрафов нет, то кто оплачивает украденный товар.
Ну тебе ли не знать это:если штрафов нет
Работодатель не вправе применять к работнику иные дисциплинарные взыскания, чем предусмотренные на законодательном уровне, в том числе не вправе налагать денежные штрафы на работника. С учетом этого приказ работодателя о наложении на работника денежного штрафа за нарушение трудовой дисциплины, а равно приказ, устанавливающий порядок применения и размер денежных штрафов к работникам, являются незаконными (ч. 4 ст. 192 ТК РФ)
В дополнение:Интересно, если штрафов нет, то кто оплачивает украденный товар.
А почему я это должен знать?Ну тебе ли не знать это:
Иди лучше свежие новости из "Стахового вестника" почитай. )))А почему я это должен знать?
Да и всем пох на законодательство. Штрафуют их за потерянный товар.
Ты в состоянии хоть что то написать по теме?Иди лучше свежие новости из "Стахового вестника" почитай. )))
У меня экономист в плановом из магнита со стажем там 12 лет. Всё там есть. И график не как в объявлении, и объём работ не по вакансии, и замещение не всегда оплачивают. Держатся в основном из за тесного контакта с продуктами и алкашкой. На низах текучка дикая. Чтоб от продавца до директора надо иметь очень крепкую психику и ещё кое-что.Нет там никакой системы штрафов.
Не надо фантазировать.
Ты и оплачиваешьИнтересно, если штрафов нет, то кто оплачивает украденный товар.
Не отходы, а воду радиоактивную. Ничего не будет от неё океану. Это не пластик.Вон чистоплотная Япония что делает) взяли и сбросили ядерные отходы в море. Зато сортируют мусор в 5 пакетов
Я сам тоже не работал. Есть пара знакомых, правда, не директора. Но и врать им резона нет. Так чтоСотрудница работал. От продавца до директора.
Всё там есть. И график не как в объявлении, и объём работ не по вакансии, и замещение не всегда оплачивают
Когда это останавливало работодателя?Ну тебе ли не знать это:
Ты предупреди своего экономиста в плановом что если он и дальше продолжит штрафовать сотрудников то и его могут оштрафовать на довольно весомую для него сумму.У меня экономист в плановом из магнита со стажем там 12 лет. Всё там есть. И график не как в объявлении, и объём работ не по вакансии, и замещение не всегда оплачивают. Держатся в основном из за тесного контакта с продуктами и алкашкой. На низах текучка дикая. Чтоб от продавца до директора надо иметь очень крепкую психику и ещё кое-что.
Целебная водичка.Не отходы, а воду радиоактивную. Ничего не будет от неё океану. Это не пластик.
вода с японским тритием для светлоликих это как боржоми или даже лучше.Целебная водичка.
Можешь описать за что и какой штраф полагается, может есть таблица штрафов, каким образом он вычитается из зарплаты сотрудника, как это вообще в бухгалтерии оформляется?Я сам тоже не работал. Есть пара знакомых, правда, не директора. Но и врать им резона нет. Так что
Когда это останавливало работодателя?
А могут и не оштрафовать. А могут сотрудника уволить, который недосмотрел за ворами.Ты предупреди своего экономиста в плановом что если он и дальше продолжит штрафовать сотрудников то и его могут оштрафовать на довольно весомую для него сумму.
Так только вот рапид со сватом рассказывали что текучка большая в низах, никто особо за работу не держится, что остановит стукануть на злого начальника в инспекцию?А могут и не оштрафовать. А могут сотрудника уволить, который недосмотрел за ворами.
Тебе в твоих какашках одних тоже неплохо. Тепло и пузыри пускаешь.Не спорьте вы с regulatorом. Человек создал для себя мир розовых пони, ему там хорошо и уютно, а выйти из него боязно и страшно.
в низах, как правило люди, не знают про такую опцию как "стукануть на злого начальника в инспекцию"Так только вот рапид со сватом рассказывали что текучка большая в низах, никто особо за работу не держится, что остановит стукануть на злого начальника в инспекцию?