E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у победы летнее кафе было без названия.
название было точно
да нетфонтан
Толсто. Смотри не захлебнись.
да нет
Хватит чтоль. Сейчас ДЕФИЦИТ грамотных специалистов по рабочим специальностям как минимум. И младшего начальствующего состава (бригадир). А так да. лучше за рубль лежать, чем за 2 бежать-наше ВСЕ.
У жителей политехнической плохая УК.Это да или нет? Или ты ещё не определился надо тебе убирать у своего дома или нет, ждёшь пока жители ул.Политехнической начнут это делать?
У жителей РФ плохая УК. К сожалению(У жителей политехнической плохая УК.
Ты реально такой тупой или прикидываешься? Жителям политехнической ничего не мешает нанимать кого то, для очистки как это делает мой дом, раз не хотят сами.Это да или нет? Или ты ещё не определился надо тебе убирать у своего дома или нет, ждёшь пока жители ул.Политехнической начнут это делать?
Не всё так просто. Кому-то повезло с управляющей организацией, кому-то — нет. Ты создавал сам ТСЖ, выводил дом из уже существующего управления?Ты реально такой тупой или прикидываешься? Жителям политехнической ничего не мешает нанимать кого то, для очистки как это делает мой дом, раз не хотят сами.
Ты реально такой тупой или прикидываешься? Жителям политехнической ничего не мешает нанимать кого то, для очистки как это делает мой дом, раз не хотят сами.
Мда... все с тобой ясно.По моему это ты туп как пробка, раз не в состоянии ответить на простой вопрос заданный тебе не однократно.
Зачем создавать и выводить? Вопрос сбора денег денег на очистку от снега решается собранием при любой ук (при желании жильцов конечно). Как и на любые другие нужды дома.Не всё так просто. Кому-то повезло с управляющей организацией, кому-то — нет. Ты создавал сам ТСЖ, выводил дом из уже существующего управления?
Зачем создавать и выводить? Вопрос сбора денег денег на очистку от снега решается собранием при любой ук (при желании жильцов конечно). Как и на любые другие нужды дома.
У нас УК снег убирала один раз. И то не убирала, а просто бобкет колеи разровнял.
А тал сами вначале зимы собираемся (все автомобилисты). Скинулись по 200 рублей и хватает на 2-3 тотальных уборки снега с дороги и стояночных мест. Кстати протестов против 200 рублей ни разу не было.
Плохая ук. У меня всю зиму чистят. С утра опять пинают авто и катается бобкэт.У нас УК снег убирала один раз. И то не убирала, а просто бобкет колеи разровнял.
А тал сами вначале зимы собираемся (все автомобилисты). Скинулись по 200 рублей и хватает на 2-3 тотальных уборки снега с дороги и стояночных мест. Кстати протестов против 200 рублей ни разу не было.
и это всё на то что ты способен?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Плохая ук. У меня всю зиму чистят. С утра опять пинают авто и катается бобкэт.