V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
ага, он своих коней на это запрягаетТы сам с лопатой чистишь?
ага, он своих коней на это запрягаетТы сам с лопатой чистишь?
Ну вот видишь, и у тебя мыслить получается здесь нормально. Казначей должен быть честный человек, иначе бы никто не скидывался.Ну для полноты картины. У нас было собрание собственников на эту тему. УК сейчас берёт 11 рублей с метра на содержание жилья. И она вовсе была не против убирать снег и долбить лёд. Но тогда предлагалось поднять тариф до 14 рублей. Большинство не поддержало. Поэтому всё честно. Автомобилистам надо - автомобилисты скидываются. И по деньгам получается копеек 50 с метра. У нас казначей (он же председатель совета дома) честный мужик и отчитывается сколько потрачено. У нас с двух прошлым зим остался ещё "фонд")))))
Вот! Об этом я и пишу. Все идет от желания, или не желания людей жить хорошо.Но даже там, на собраниях, копеечные, но полезные вопросы зарубались на корню из-за того, что надо было несколько рублей в месяц для этого доплачивать.
Вот! Об этом я и пишу. Все идет от желания, или не желания людей жить хорошо.
где я такое писал? покажешь?По теории СКА, люди должны жить так как им хочется, гадить где вздумается, а власть обязана их обслуживать вплоть до подтирания задниц
где я такое писал? покажешь?
неа, не писалПисал писал, поищи если так хочется.
Они главного кандидата отстояли, теперь сольютсянеа, не писал
а ты обычный болтун и трепло, как вся ваша шобла
Ну вот видишь, и у тебя мыслить получается здесь нормально. Казначей должен быть честный человек, иначе бы никто не скидывался.
А то все другим доказываешь, что и скидываться всем надо и самому потом чистить, ведь казначея спускающего общее бабло на шлюх и блэкджек менять нельзя, ведь неизвестно куда будет другой спускать.
Не надо стараться, покажи лучше своим примером!Я уже года 4 на этот ресурсе стараюсь в головы скулёжников этот посыл вложить.
Не надо стараться, покажи лучше своим примером!
Вот, мол, была такая вот несправедливость. Ватные скулёжники скулили и скулили. Но я сделал вот это и вот это, после чего рф допустили к олимпиаде, а МОК в полном составе сел в тюрьму.
Ха!Да от нас КБ "Стрелка" только уехала.
Так ты в либерасты подался?)Отлично!
Если ты ещё чуть покопаешься в себе и продолжишь логику, то придёшь к ошарашивающему выводу: "Если дело делать, то оно...делается!"
Я уже года 4 на этот ресурсе стараюсь в головы скулёжников этот посыл вложить. Ты на полпути! Ещё чуть-чуть!
Не надо стараться, покажи лучше своим примером!
Вот, мол, была такая вот несправедливость. Ватные скулёжники скулили и скулили. Но я сделал вот это и вот это, после чего рф допустили к олимпиаде, а МОК в полном составе сел в тюрьму.
неа, не писал
а ты обычный болтун и трепло, как вся ваша шобла
Мы в добавок за парк Гагарина.Голосонул на выборах за Проспект, площадь Кирова и Набережную.