Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну для полноты картины. У нас было собрание собственников на эту тему. УК сейчас берёт 11 рублей с метра на содержание жилья. И она вовсе была не против убирать снег и долбить лёд. Но тогда предлагалось поднять тариф до 14 рублей. Большинство не поддержало. Поэтому всё честно. Автомобилистам надо - автомобилисты скидываются. И по деньгам получается копеек 50 с метра. У нас казначей (он же председатель совета дома) честный мужик и отчитывается сколько потрачено. У нас с двух прошлым зим остался ещё "фонд")))))
Ну вот видишь, и у тебя мыслить получается здесь нормально. Казначей должен быть честный человек, иначе бы никто не скидывался.
А то все другим доказываешь, что и скидываться всем надо и самому потом чистить, ведь казначея спускающего общее бабло на шлюх и блэкджек менять нельзя, ведь неизвестно куда будет другой спускать.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Но даже там, на собраниях, копеечные, но полезные вопросы зарубались на корню из-за того, что надо было несколько рублей в месяц для этого доплачивать.
Вот! Об этом я и пишу. Все идет от желания, или не желания людей жить хорошо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот! Об этом я и пишу. Все идет от желания, или не желания людей жить хорошо.

По теории СКА, люди должны жить так как им хочется, гадить где вздумается, а власть обязана их обслуживать вплоть до подтирания задниц

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 957
Баллы
113
По теории СКА, люди должны жить так как им хочется, гадить где вздумается, а власть обязана их обслуживать вплоть до подтирания задниц
где я такое писал? покажешь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну вот видишь, и у тебя мыслить получается здесь нормально. Казначей должен быть честный человек, иначе бы никто не скидывался.
А то все другим доказываешь, что и скидываться всем надо и самому потом чистить, ведь казначея спускающего общее бабло на шлюх и блэкджек менять нельзя, ведь неизвестно куда будет другой спускать.

Отлично!
Если ты ещё чуть покопаешься в себе и продолжишь логику, то придёшь к ошарашивающему выводу: "Если дело делать, то оно...делается!"
Я уже года 4 на этот ресурсе стараюсь в головы скулёжников этот посыл вложить. Ты на полпути! Ещё чуть-чуть!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 447
Баллы
113
Я уже года 4 на этот ресурсе стараюсь в головы скулёжников этот посыл вложить.
Не надо стараться, покажи лучше своим примером!
Вот, мол, была такая вот несправедливость. Ватные скулёжники скулили и скулили. Но я сделал вот это и вот это, после чего рф допустили к олимпиаде, а МОК в полном составе сел в тюрьму.

B

boris

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Вот, мол, была такая вот несправедливость. Ватные скулёжники скулили и скулили. Но я сделал вот это и вот это, после чего рф допустили к олимпиаде, а МОК в полном составе сел в тюрьму.

Во-во! Или там Англия принесла извинения за всю лажу, что на нас гонит, а Америка сняла все санкции и сделала безвиз... Ну и, как бонус, Парашенок отказался от всех претензий к России и пришел с повинной...)))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Отлично!
Если ты ещё чуть покопаешься в себе и продолжишь логику, то придёшь к ошарашивающему выводу: "Если дело делать, то оно...делается!"
Я уже года 4 на этот ресурсе стараюсь в головы скулёжников этот посыл вложить. Ты на полпути! Ещё чуть-чуть!
Так ты в либерасты подался?)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Чувак, не уводи в сторону. Причём тут справедливость или не справедливость.
Давай изначально фундаментально примем аксиому: Мир по умолчанию НЕ справедлив. Вот что хошь с ним делай. Для выпуска пара, в связи с этим, люди придумали религии, ну или учения (типа Конфуцианства).
А посему, я предлагаю вам, скулёжникам, принять активную жизненную позицию в отношении своего личного блага и блага своих близких. Нам всем надо просто делать мир вокруг нас лучше. Вот каждому, вот хоть чуть чуть. Пойми, что уборка снега во дворе твоего дома, зависит от тебя НАААААмного больше, чем от Путина, МОК и прочих марсиан. Вот до чего можешь дотянуться, там и делай.
А за МОК не ссы. Поле ровное, мяч круглый... этих людей будут "лечить" другие специально обученные для этого люди. И в новостях этого не покажут. Ты делай за себя вокруг, что можешь. Хорошее только делай, а то вы, скулёжники, почему то считаете, что если можете плюнуть в соседа, то надо плюнуть... Нет, только хорошее. И будет тебе счастье.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 447
Баллы
113
ЗдОрово сказал, только вот скулёжники это как раз вы - сторонники Роттенбергов и их марионетки.
Попробуйте делать что-то реальное, а не скулить, что америка, англия и кто там у вас ещё во всём виноваты.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 634
Баллы
113
Балаково. Рассвет. Оптическая иллюзия.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 542
Баллы
113
Голосонул на выборах за Проспект, площадь Кирова и Набережную.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Объясните прикол. В этом голосовании перечислены вещи, которые уже как-то реализованы. нафига?

Верх Низ