Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Абакан-110А Абакан с Воронежем на каких местах этого рейтинга ?
Воронеж - 8
Абакан-110А Абакан с Воронежем на каких местах этого рейтинга ?
Не может быть !Абакан-110
и ты говори....а так Абакан дыра-дырой....типа Маркса....Не может быть !
Это же лучший город Земли, как говорят
Это многое объясняети ты говори....а так Абакан дыра-дырой....типа Маркса....
я раньше считал, что Абакан, как и Тьмутаракань и Мухосранск обозначение жопы мира...Абакан
да, да! и еще столица поволжъя. так-то!Саратов - самый развитый город России!
Ну не знаю. С одно стороны в юмор, с другой... с чем сравниваем? С Пензой? С Тверью? С Рязанью? Все перечисленные города... на мой взгляд отстают от Саратова... по крайней мере последние пять лет...Тема в юмор. Хотя у всех свои взгляды. Кому то реально стало кайфовее.
+100)))молодцы саратовцы... 20 место среди городов всей страны их не устраивает...им первое подавай...
похвальное стремление...так держать
Что ты наговариваешь??? этож столица, с большой историей... основан аж в 30-х годах прошлого века!!!и ты говори....а так Абакан дыра-дырой....типа Маркса....
Так-то да, но, если дальше будут двигать как последние 2-3 года... будет гут.да, да! и еще столица поволжъя. так-то!
наверное, единственным место на земле, где размыта эта грань является остров, с населяющим его племенем Тумба-Юмба....
зы: в какой стране мира нет подобного разрыва?
очень интересная и познавательная статья, разоблачающая этот рейтинг. Гордость за прошлое города и позор за настоящее: http://sarvzglyad.ru/?news_id=5241
Точняк.Vor4un, приезжай в Тверь... погуляем, сравним.... жду.
Vor4un, приезжай в Тверь... погуляем, сравним.... жду.
Тут и оных то нет, один памятник Кругу)) А вот ужасные дороги, куча рельсов, по которым трамваи не ходят лет 5! Да и сам по себе народ-гниловат...Но, я так понимаю, не на достопримечательности поглазеть приглашаешь)
а поиск такие красивые виды выдает . .сволочь лживая . . .Тут и оных то нет
а поиск такие красивые виды выдает . .сволочь лживая . . .
Я соррию... но, Вы не закусывали??? Посмотреть в Твери не на что... даже на картинках... в Тобольске есть на что... в Твери нет.
вашу сорию оставьте себеЯ соррию... но, вы не закусывали??
Ок. Тогда я соглашусь на сволочь... но, никак не лживая. Ибо глаза видят всю убогость и облезлость тех картинок из яндеха. Лично для вас могу пофотать то, как выглядят реально ...те картинки..вашу сорию оставьте себе