Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
3хтонный внедорожник
Полуторатонный легковой универсал
3хтонный внедорожник
Впервые ехал по новому для себя маршруту: М4-Тамбов-Кирсанов-Ртищево-Саратов. Пожалуй самый быстрый и незагруженный вариант. Получилось около 11 часов с писстопами и перекусами. Единственный минус- убитая дорога Кирсанов-Татищево.
а Борисоглебск - Саратов чем не нравится?
Как там трасса М5 поживает? Ремонты закончились?
Месяц назад поехал через Кирсанов. Участок от Ртищево и до границы области не для низкопрофильной резины, зубо-дробилка ещё та, хотя конечно быстрей. Обратно через Пензу, дорога вообще супер, заснуть можно.тоже ездил относительно недавно там и там.
Через Тамбов быстрее, меньше машин и дорога показалась лучше. Не зря яндекс кажет быстрее.
Месяц назад поехал через Кирсанов. Участок от Ртищево и до границы области не для низкопрофильной резины, зубо-дробилка ещё та, хотя конечно быстрей. Обратно через Пензу, дорога вообще супер, заснуть можно.
+1маленькая но очень важная поправка -никаких кирсановых - через борисоглебск!
В районе Тамбова я на Лукойле заправлялся. Насчёт туалета не припомню, но обычно на больших заправках, которые с магазином, у них всегда есть.Вопрос в следующем - а где на этом пути приличные заправки есть, чтоб горючка была нормальная (лью 95й) и комфортный туалет (всегда вожу своих девченок)?
Что, и в Тамбовской области на М6 все КРИС-Пы попрятались в берлоги!? Летом их там было без счёта.Камер на трассе меньше в разы.
Хай, еврибади!)) Не вынесла душа поэта, поменял я октаху на тушканчика, теперь высоко сижу, далеко гляжу и внимательно читаю отзывы о маршруте Саратов - Борисоглебск - Тамбов - Москва (хотя мозг мне отрезок от Москвы до Тамбова так крайний раз вынес, что матом ругаться захотелось, и я ругался). Вопрос в следующем - а где на этом пути приличные заправки есть, чтоб горючка была нормальная (лью 95й) и комфортный туалет (всегда вожу своих девченок)? Через Рязань я в Шацке на Газпроме заправляюсь, а через Тамбов когда экспериментировал - где придётся. Хэлп, камрады!
Что, и в Тамбовской области на М6 все КРИС-Пы попрятались в берлоги!? Летом их там было без счёта.
На М6 в Тамбовской области они в основном, именно на трассе, не в населённых пунктах, хотя, если больше 109 км/ч не едешь, то пофиг.Субъективно, мне показалось что камер меньше чем на М5.
На М6 в Тамбовской области они в основном, именно на трассе, не в населённых пунктах, хотя, если больше 109 км/ч не едешь, то пофиг.
Летом под Тамбовом в придорожной кафешке столовались, но не очень понравилось.А где харчицца на "борисоглебской" дороге? Через Пензу всегда в умете кушал, через Кирсанов как-то уныло все в этом плане было..