MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
+1Всегда 5 часов до умёта еду.
От дома до Умёта примерно 450 км. Средняя 90 км/ч вполне неплоха.
+1Всегда 5 часов до умёта еду.
+1
От дома до Умёта примерно 450 км. Средняя 90 км/ч вполне неплоха.
т.е. вот так просто - по слову "царя-батюшки" - путь до москвы можно было сократить почти в ДВА РАЗА?????????Федеральный политик пообщался с руководством депо и отметил, что после принятия ряда управленческих решений поезда до Москвы из Саратова смогут доезжать за 9-10 часов вместо нынешних 15-16.
Раз сказал, значит будет так ходить. Надо будет и быстрее Саравиа поедет чух чух чух...Нет предела волшебствут.е. вот так просто - по слову "царя-батюшки" - путь до москвы можно было сократить почти в ДВА РАЗА?????????
не перестаю удивляться этой стране... (((
https://yandex.ru/maps/?mode=routes...37.486032&rtt=auto&ll=41.729717,53.608407&z=6Товарищ проехался из Саратова через Воронеж.
Время в пути от Затона до Б.Филевской, исключая одну остановку на заправке и пару писс-стопов - 13,06
Ему не понравилось, говорит очень долго. Но зная его, я понимаю, что он ехал строго по знакам, а это две большие разницы.
Смысл? Я ехал 2 недели назад по М5 со всеми теми же остановками. От метро Борисово до дома в Энгельсе 10 часов 50 минут без фанатизма в спокойном темпе +15...Получилось около 11 часов с писстопами и перекусами.
хрена се минус ,да там просто ее фактически нет.Единственный минус- убитая дорога Кирсанов-Татищево.
Разве что для новых впечатлений.
,да там просто ее фактически нет.
Впервые ехал по новому для себя маршруту: М4-Тамбов-Кирсанов-Ртищево-Саратов. Пожалуй самый быстрый и незагруженный вариант. Получилось около 11 часов с писстопами и перекусами. Единственный минус- убитая дорога Кирсанов-Татищево.
Если мне на дмитровку надо, то вариант М5, я так понял самый оптимальный?