mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Шашлык в умётском "Ереване" зело хорош.
Ну.... уровня заправки, например, "Торэко" (чистый, без запаха, с салфетками и уборкой раз в час) не видел.а хоть одно кафе с цивильным туалетом видели? я например нет.
Автолюбители Саратова, подскажите, завтра ехать до домодедово из Саратова. Буду выезжать часа в 3 ночи. По какой дороге лучше ехать, чтобы в пробку не попасть. И чтобы дыр поменьше было. Укажите промежуточные точки пожалуйста.
если по М5 поедете, то по внутренней бетонке через Лямцино. или если проехать через Бронницы то потом можно уйти на Денежниково. смотрите пробки в яндекс-навигаторе и выбирайте более зеленый маршрут!
если по М5 поедете, то по внутренней бетонке через Лямцино. или если проехать через Бронницы то потом можно уйти на Денежниково. смотрите пробки в яндекс-навигаторе и выбирайте более зеленый маршрут!
По м5 или через борисоглебск - тамбов
я бетонкой называю кольцо. по старинке.Бетонка говорят как раз через Денежниково.
Хотел обратно через Борисоглебск возвращаться,но в итоге поехал обратно тоже по м5.Меня в основном интересует где ехать. По м5 или через борисоглебск - тамбов
в воскресенье возвращался по M5 - вся дорога вполне приличная. Реверсы есть, штук 5, но все недолгие, на ручном управлении.Со светофором только около Петровска ремонт моста, но и там 1 минута и проехал.
можно, но на пузотерке и после дождя не стОит.немного в сторону вопрос, но вдруг кто знает.
можно ли проехать, свернув с Р228 через Широкий Буерак, в Красный Текстильщик? или подскажите где можно спросить.
ну Honda CRV не самая пузотерка конечно, но и не УАЗ. мне просто если через город в Текстильщик заезжать крюк приличный делать и через все эти переезды тащиться поэтому пытаюсь понять как лучше.можно, но на пузотерке и после дождя не стОит.
она не только имеет в 2 раза большую пропускную способность, но и как минимум во столько же безопаснее и комфортнееможет случилось чудо и власти поняли что дорога 2+2 имеет пропускную способность больше чем в два раза большую, чем 1+1?
чёйта, через Борисоглебск и Тамбов остаётся по правую руку?, ЯК пишет что 920 км, причем от центра до центра, ati.su пишет - 876 км до 25 км МКАД-а(Каширское ш.)но ехать более 1000 км через Тамбов - нуегонах.