Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
В пятницу рано утром поеду в Саратов. Сейчас в области в районе Дмитрова. Завтра днём буду в мск, район дмитровского шоссе. Если что звони.
Ок, Саш, завтра наберу. Телефон, который в профиле? Спасибо что откликнулся!В пятницу рано утром поеду в Саратов. Сейчас в области в районе Дмитрова. Завтра днём буду в мск, район дмитровского шоссе. Если что звони.
Да, который в профиле.Ок, Саш, завтра наберу. Телефон, который в профиле? Спасибо что откликнулся!
я бы по М5 до Бронниц и там ушел на Подольск, а от Подольска через МКАД на Наро-Фоминск, ппричем в самом Наро-Фоминске лучше ехать с киеевской трассы через город, а не через переезд в "Зосимовой пустыни", там по яндексу зеленый, а по факту можно 2 часа простоять.Седьмого числа предстоит в Наро-Фоминск ехать с заходом в Подольск.
ЯК предлагает через Балашов-Борисоглебск-Тамбов. Есть смысл ему верить? Или лучше по М5 ?
До Балашова качество дороги знаю, а вот дальше что?
Не хочу хаять это дорогу, но трафик на ней изменится ближе к лету, когда арбузятники/южане попрут продукцию по регионам, но в пропорции всё равно будет меньше чем на М5 )))общее время ровно 10 часов. Через Борисоглебск. Обратно только этой же дорогой, нафиг эту м5!
Нормально, если учесть перу перекуров, заправку и часовой обед в Умёте.13 многовато
Мордор-Кинг?ролик кстати тут был по телеку в апреле - мордональдс переименовали.
ролик кстати тут был по телеку в апреле - мордональдс переименовали.
+1. Настолько убогие избушки стоят, что останавливаться там поесть желания не возникает)Чем вас этот умет всех завлекает ?
Кормят отменно.