mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Наверно) Как обычно проехали мимо.
Вах, абыдна.
Наверно) Как обычно проехали мимо.
Кому приспичит ехать в Москву, через Тамбов сейчас не советую. Разрушается дорога от Лысых гор до Балашова, есть 2 км участок с совершенно убитой в хлам дорогой после Балашова (проще сказать - дороги нет 2 км).
Километров за 70 до Тамбова дорога стала разрушаться - морозы/оттепели порвали заплатки, асфальт вылетает. Этот участок длиной примерно 50 км
Словил знатный кусок асфальта от фуры, зеркало разбило вдребезги - хорошо не в капот или в лобовуху..
Думаю, в марте будет еще хуже.
Си Би Саратов?Народ, планирую в пятницу в 17-00 выехать в ночь на Саратов из Москвы.
+ Полный привод, широкая резина, рация
- Трасс не знаю, кроме М4
До регистрации склонялся к маршруту на Елец-Липецк-Тамбов-Борисоглебск с промежуточным ночлегом часика на 4 где-то за Тамбовом.
Может есть какие-то советы?
как сейчас через пензу-рязань, ремонтов/реверсов нет? 30-го ехать.
А где реверсы?Да вроде пара реверсов было, но проехались они очень быстро, попали под зелёный. В общем ехать можно не напрягаясь. На Ленинградском шоссе постояли только. До Химок (Новых) с остановками 12 часов почти получилось, 880 км. Выезжали в 6,30 утра.
А вот не помню))) Где-то точно ремонт моста. Второй вообще не помню даже что там было.А где реверсы?
Да, СиБи. На каком канале местные сидят кстати?Си Би Саратов?
Где ремонты/реверсы?Поехали через Пензу. 3-4 реверса по пути и много ремонтов. Откровенно плохих участков нет, но после Васино - начинающийся танкодром.
реверс был пару недель назад сразу после Петровска, там мост ремонтируют. Сейчас не знаю статус.Где ремонты/реверсы?
Где ремонты/реверсы?
Если реверсы в пензенской области, то я их проскочу до основного выезда потока. Выезжаю в 4, в умете где-то в 8.30-8.40Получилось так, что все реверсы я проезжал практически не сбавляя скорости, так как был наш зеленый.
Только в московской области на первом реверсе остановился.
Сколько пытался запомнить - где ремонты, хоть записывай, не могу. Все стирается из памяти, видимо сосредоточен на дороге.
В московской области попал в снег, практически в метель. На лете было не очень уверенно уже, но куда деваться.
Сегодня отлично отдохнули в Подмосковье, погода солнечная и теплая.
Где ремонты/реверсы?
Это Вы ещё месяца два назад от Степного не ездили...там машины тупо по обочине ехали..
Вот образец для сравнения.Все познается в сравнении
Это Вы ещё месяца два назад от Степного не ездили...там машины тупо по обочине ехали..