Арсений
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вот эта /T всё решает
Это раньше была контора "ТКС".Вот эта /T всё решает
апну, еду в ЭТО воскресенье, 12 числа, на двух машинах, все задние свободныпоздно увидел)
еду в воскресенье с мск, кому надо что?
На Саратовско-Московское направление да, один день.Акция на билеты 1 день была чтоль!
откуда стартуешь? и через что едешь?апну, еду в ЭТО воскресенье, 12 числа, на двух машинах, все задние свободны
либо с одинцово, либо с ярославкиоткуда стартуешь? и через что едешь?
скинешь ему посылку?откуда стартуешь? и через что едешь?
ну как x-tream написал, нужно мне ему майфунама передать))либо с одинцово, либо с ярославки
еду через каширу-тамбов-аткарск
выезд в обед
на мкаде подождешь меня в воскресенье в сторону востока, откуда бы не ехал я скорее всего там и буду проезжать, бренд сити там вроде есть, аутлет центр, вот там на стоянке тебе и мне удобно было бы думаюну как x-tream написал, нужно мне ему майфунама передать))
я живу в Видном, это на М4, давай контакт позвоню, договоримся куда мне подъехать передать.
вот как.... получается от меня в 20 минутах езды из бутово.я живу в Видном, это на М4, давай контакт позвоню, договоримся куда мне подъехать передать.
ну я когда еду домой с Саратова, то на видное еду почти до МКАДА, перед заправкой ВР есть разворот, на нём кручусь и в сторону области на съезд в Видное.вот как.... получается от меня в 20 минутах езды из бутово.
кстати, вам можно на ст.Расторгуево встретиться, там как раз с М4 есть съезд если ехать в область от МКАД,
а вот если из области, вроде как съезда с М4 в Видное нет. ты не в курсе? а то иногда езжу в Домодедово, а назад через МКАД не особо нравится, есть вариант полями по домодедовскому шоссе на Щербинку, но тоже не быстро, разве что стоять не приходится.
это удобная дорога чтобы через Котельники и пересечение мкад/волгоградки не стоять.Тоже в Видное часто езжу. Так я с М5 ухожу на Володарское шоссе и дальше через Молоково. И обратно так же.
с Видного на аэропорт Домодедово, перед КПП на право, едем км 4 потом поворот на лево на Ловцово двигаемся по главной и выскакиваем в Бронницах.это удобная дорога чтобы через Котельники и пересечение мкад/волгоградки не стоять.
смотреть надо по ситуации, там можно и на переезде встать.с Видного на аэропорт Домодедово, перед КПП на право, едем км 4 потом поворот на лево на Ловцово двигаемся по главной и выскакиваем в Бронницах.
Опять неудача с забором груза, уже второй раз.
Снова актуален запрос помощи!
Я бы не стал ездить на на низкой машине и невысоком профиле через Тамбов. Хотя бы татищевский участок меня бы уже взбесил, а после Ртищево тоже веселья хватает. В этом году первый раз поехал через Борисоглебск-Воронеж. Просто надо было в Тулу сначала. Итого: для себя оставил для Москвы только м5 и только в ночь.Товарищи, активно перемещаюсь Москва-Саратов\Саратов-Москва, последние 6 лет. Как слепой :blind:использую только Рязань-Пенза, не рассматривая других вариантов. Но в последние время так страшно осточертела :52: загруженность этой трассы + начал слышать от людей положительные отзывы о трассе через Тамбов.
Прошу откликнуться людей, которые не один раз ездили по этой трассе (через Тамбов) за последние 12 месяцев.
Раньше (10 лет назад) все ездили Борисоглебск-Тамбов-Москва.
Как сейчас? (ТС низкое, профиль тоже не высокий, в связи с чем хотелось бы адекватного дорожного покрытия). Заранее спасибо.