Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Давно не ездил в девятке, купе розетками для зарядки гаджетов оборудовали, или по прежнему в коридоре стоять надо?
Отбой. Отправил транспортнойИз Москвы кто нидь едит в ближайшее время? 2 балона резины до Саратова притащить.
Давно не ездил в девятке, купе розетками для зарядки гаджетов оборудовали, или по прежнему в коридоре стоять надо?
Спасибо!в 9 в купе есть розетки
поздно увидел)Отбой. Отправил транспортной
еду в воскресенье с мск, кому надо что?
следующее естественноРечь идёт о следующем воскресенье (12 октября) или сегодня?
Сын едет в четверг поездомА до выходных из МСК никто не едет?
Сын едет в четверг поездом
скачай приложение blablacar, в те выхи брал с собой попутчиков - бензин покрыл, сегодня документы в Саратов отправил через человека.Спасибо, а он не против плитку керамическую довезти, одну пачку 25смх50см, 12 штук в пачке? Ее доставят до поезда, а в Саратове я с поезда заберу.
а мне отправишь посылку?скачай приложение blablacar, в те выхи брал с собой попутчиков - бензин покрыл, сегодня документы в Саратов отправил через человека.
мож договоришься с кем.
можно через сайтскачай приложение blablacar,
Как обстановка на трассе ? Ночью ехать можно? Интересует проезд через пензу
в инете информация про какие то нападения , впервые слышу просто, че там как)?
да, твою тоже узнавал, но жду вариант чтоб через Тамбов ехал, а то все они выезжают через м5.а мне отправишь посылку?
да, твою тоже узнавал, но жду вариант чтоб через Тамбов ехал, а то все они выезжают через м5.