BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
зря.по 3ему кольцу 180 летел
зря.по 3ему кольцу 180 летел
по 3ему кольцу 180 летел на радостях что вырвался из этого новорязанского ада)
от савеловской до ленинградки и от нижегородки в сторону волгоградки на повороте 60. еще в лефортовском, но там нет камер.Там ограничение 80
+100. Там камеры через каждые 100 метров понатыканы. Москвичи ругаются, но гонять перестали
я кленовый листик на номер заранее прилепил так что все норм )Осталось дождаться штрафов по почте
Там ограничение 80....превышение более чем внушительное )
Отправлено с Apple TV
я кленовый листик на номер заранее прилепил так что все норм )
так вот это чей бентли на садовокудринской стоит с заклеенным номером.я ночью из трех семёрок 777 , одну заклеиваю белым
кто? страховая?видать она ему надоела !
его малоВ целом как впечатления от московского трафика?
если ехать в воскресенье, то они собираются у любого крупного города. будь то пенза или рязань.где собираются пробки из дачников, едущих домой
этот вариант + яндекс пробки.вариант Пенза-М5-Большая бетонка.
Спасиб. Есть ли смысл уходить с объездной Рязани на Михайлов и выезжать на М4. Таким образом прибавляется +30 км к общему расстоянию, но на 45 км сокращается путь по бетонке.если ехать в воскресенье, то они собираются у любого крупного города. будь то пенза или рязань.
этот вариант + яндекс пробки.
воскресенье воскресенью рознь. Народ начинает стартовать часов с 6 вечера. Чем дальше от мкада, тем раньше стартует. а может и никто в воскресенье не поедет, а поедут в понедельник с утра.
на большой бетонке, примерно тоже, что и на малой. фуры и узенько. помимо бетонок есть еще варианты, о которых яндекс и расскажет.
на месте будет понятно. яндекс рулит труъ.Спасиб. Есть ли смысл уходить с объездной Рязани на Михайлов и выезжать на М4. Таким образом прибавляется +30 км к общему расстоянию, но на 45 км сокращается путь по бетонке.
Подскажите в субботу утром
Подскажите в субботу утром как с выездом из москвы? Дачников много?