алигарх
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пока не знаю когда обратно отпишусь когда поеду!когда обратно?
пока не знаю когда обратно отпишусь когда поеду!когда обратно?
Так перед дорогой надо выспаться. И всё будет Ок. Мильён раз ездили. Саратов-Тёплый стан. В 6-7 утра выезжаешь, в 9-10 вечера на месте. Здесь в пробках не стоишь, там в пробках не стоишь. Поесть спокойно можно... даже грибы собирали в Мордовии))плестись 90-100, и через 12 часов начать хотеть спать.
А чо так медленно? Останавливались штоли часто? )
Так перед дорогой надо выспаться. И всё будет Ок. Мильён раз ездили. Саратов-Тёплый стан. В 6-7 утра выезжаешь, в 9-10 вечера на месте. Здесь в пробках не стоишь, там в пробках не стоишь. Поесть спокойно можно... даже грибы собирали в Мордовии))
ЗЫ Быстро поедешь-медленно понесут!©(нар.мудр.)
ого)) а за сколько можно в идеале доехать?Удачно добраться.
А чо так медленно? Останавливались штоли часто? )
Кто нить по м5 в ближайшее время ездил? Как там ремонт дорог?
Ездила недавно? Я в субботу собираюсь. Там где срезаная дорога была сделали все?Нормально там все
настоятельно рекомендую через ртищево не ехать там полный ппц. лучше уж через борисоглебскСегодня хочу поехать Москва-Тамбов-Ртищево-Саратов, посмотрим как там дороги...
это через Балашов? не разу не ездил...настоятельно рекомендую через ртищево не ехать там полный ппц. лучше уж через борисоглебск
узко только до пензы. дальше шире и цивилизованее.Кто нить по м5 в ближайшее время ездил? Как там ремонт дорог?
узко только до пензы. дальше шире и цивилизованее.
да хрен с этими узкими местами проблема в участках где дклают ремонт и рабочая только одна полоса... и хорошо если там светофоры временные а то ставят двух тупых монголоидов с флажками по краям и пробки ппц сразу...узко только до пензы. дальше шире и цивилизованее.
Ну и в Мордовии узковато местами, потом все хорошо
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Как там в москвичи не подразъехались в отпуска? Реально по мкаду в районе каширки- рублевки хотя бы вечером? Или как раньше круглосуточные пробки? В целом как впечатления от московского трафика?Съездили Саратов-Москва-Саратов через Пензу-Рязань, дорога отличная, ремонты и светофоры проблем не доставили.
если ехать по м5 в Москву ни в коем случае не надо напрямую по новорязанке въезжать, пробки начинаются от вохринки и до мкада. я вчера в 22.30 встрял там...надо уходить на Зарайск каширу там пустоКак там в москвичи не подразъехались в отпуска? Реально по мкаду в районе каширки- рублевки хотя бы вечером? Или как раньше круглосуточные пробки? В целом как впечатления от московского трафика?
если ехать по м5 в Москву ни в коем случае не надо напрямую по новорязанке въезжать, пробки начинаются от вохринки и до мкада. я вчера в 22.30 встрял там...надо уходить на Зарайск каширу там пусто
ну кому известно а кому нет ) мне как то везло раньше, а вчера вперся)Само собой, это известно уже очень давно)))
Ближе к июлю на дорогах будет немного попроще, в отпуска потихоньку начнут разъезжаться...
Нефиг транзитом через Каширу переть!!!))) как хорошо то зимой было, теперь наверное тоже пробки.