MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 308
- Баллы
- 113
Забита она обычно. Времени на ней теряется немало.а что с ней не так?
Забита она обычно. Времени на ней теряется немало.а что с ней не так?
Забита она обычно. Времени на ней теряется немало.
Я нормально по объездной проехал. Используй ЯндексНавигатор, он маршрут с учетом пробок прокладывает, по Мск только с ним езжу.
Ну тут пока зимой не пахнет, но обещают что со следующей недели начнется.
Я вот тоже в этой поездке первый раз его попробовал и по городу про Навител забыл. Навител мне больше по трассе нравится.
Надо во вторник или среду ехать в Москву и я весь в сомнениях из-за погоды. Прогноз большого снегопада в Москве. Снегопада не боюсь. Машина полноприводная на злой хаккапелите. А вот боюсь диких пробок по Москве в виде коллапса на весь день и даже ночь. Кароче весь в раздумьях. Решение наверно придется принимать в последний момент по прогнозу. Или на машине или на поезде придется ехать.
Не знаю, как в этот раз получится, а в дикий снегопадище в конце марта сего года я ездил. Так уж вышло, что надо было именно на машине. На удивление, в Москве все было относительно нормально. Пробок не больше, чем обычно. Но это, конечно, не гарантия, что и сейчас так будет.
а на трассе как было?
В прошлую зиму, я два раза в месяц ездил в Москву и днём и ночью. Никаких проблем, кроме пробок. В основном из-за аварий. Аварий реально много. В основном из-за превышения скоростного режима. Раза три останавливался помочь. Главное резина нормальная и голова светлая. Трассу постоянно чистят и посыпают.Не знаю, как в этот раз получится, а в дикий снегопадище в конце марта сего года я ездил
поэтому ездил по М-9.
Разок в августе проехал. Рязань маленькая, по времени получилось примерно одинаково.тоесть лучше через саму Рязань ехать?
Разок в августе проехал. Рязань маленькая, по времени получилось примерно одинаково.
Я имел ввиду, что хорошо бы вообще мимо Рязани сквозить с её объездной в черте города...
Как раз после завтрашнего ливня, в среду в Москве будет похолодание и голодед с небольшим снегом.Погода вроде норм на ближайшие три дня. Так что в среду планирую в Москву через Пензу на машине.
Мда уж. Не одно так другое.Как раз после завтрашнего ливня, в среду в Москве будет похолодание и голодед с небольшим снегом.
http://www.weather.com/weather/5-day/Moscow+RSXX0063:1:RS
http://rp5.ru/Погода_в_Москве_(северо-запад,_Тушино)
Так что, аккуратнее...