K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Если хочу кушать - останавливаюсь только в Арарате. Там чисто, культурно и всегда шикарное мясо.
Ну это чуть в сторонке и совсем другое дело)Если хочу кушать - останавливаюсь только в Арарате. Там чисто, культурно и всегда шикарное мясо.
Казалось бы, при чём тут Умёт?...мне здесь понравилось, там и эстакада (грузовая, правда) есть на заправке.
Вдруг кому по дороге из Москвы раньше умета есть захочется.Казалось бы, при чём тут Умёт?...
на новорязанке уже макдаки можно встретить. так-то лучше там откушать, чем в придорожной забегаловке. имхо, конечно.Вдруг кому по дороге из Москвы раньше умета есть захочется.
Макдональдс? Их стороной объезжали (хз, мож не привык просто). в указанном месте весьма неплохо и недорого наелись на 460р щей, солянку, пельменей со сметаной, рыбу с пюре и чаем в 2х чайниках взяли. Поскольку на форуме принято гиперы по туалетам оценивать, тож отмечу - цивильный сан узел на мой взгляд лучше, чем в ленте.на новорязанке уже макдаки можно встретить
о, а я 28го думаю.так я сам уже поеду 27.12 наверное...
ну а потом к рабочим дням вернусь опять в МСК.
а ты оптимист)Интересно, мне хоть бензину нальют на трассе?
фтопкуна новорязанке уже макдаки можно встретить
Отличная.Как там дорога сейчас через пензу?
о, а я 28го думаю.
Ты в ночь хочешь ехать?
тоже 28го страртую, утром.о, а я 28го думаю.
тоже 28го страртую, утром.
Саратовские "Москвичи" подскажите где в Подмосковье можно прилично отдохнуть с семьей,по типу Санатория
Лайк) я мыслю 28го часиков в 4-5 утра из перово стартануть в Саратов)
цены на отдых устраивают,за границу не собираюсь,вопрос был касаемо Московской области,по существу кто может подсказать на неделю куда съездить в приличное место?Кажется мне, это будет чуть дороже отдыха в той же Турции..... поэтому все москвичи, стремятся свалить подальше от Москвы.
А так надо смотреть по тому, что именно нужно на отдыхе, от этого много зависит.