A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Угу, на машине тут прикольно, тоже ни разу еще за 2 недели в метро не спускался)
Ну хз, смотря где жить и куда ездить ,- мне почти всегда пешком сильно быстрее получаетсяУгу, на машине тут прикольно, тоже ни разу еще за 2 недели в метро не спускался)
Пешком - это ты про метро?) Ну я езжу в центр на выходные, пробок нет вообще, 25-40 минут поездка в одну сторону как правило, это с Мичуринского проспекта.Ну хз, смотря где жить и куда ездить ,- мне почти всегда пешком сильно быстрее получается
откушали в МорДональтсе
В последнее время предпочитаем "Ноев ковчег"Вот, кстати, хотел поинтересоваться, кто где питается в Умете?
В начале января поеду)
едок.Вот, кстати, хотел поинтересоваться, кто где питается в Умете?
Там несколько "переходов" есть. Прям большие щиты на "С-Петербург". Но, в основном ездил до указателя "С-Петербург, Клин" Там нормальная дорога. И выезжаешь в конце Клина. Т.е. не стоишь в Солнечногорске и Клину. +М9, магистраль. Т.е. офиц. 130км/ч.(вроде приняли такой указ?)А на питер где уходить с нее?
"Ням-Ням". Простенько, но всегда нравилось. Никогда ни у кого не было проблем с изжогами/проносами и пр.Вот, кстати, хотел поинтересоваться, кто где питается в Умете?
Все в Умёте доверия не вызвало?Проезжаю мимо, не вызвало доверия.
Да. Особенно мангалы, стоящие прям возле трассы.Все в Умёте доверия не вызвало?