MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Под Рязанью на объездной минут 40 в пробке стоял, ехал по Янавигатору
Сегодня в 4 утра по Саратову пробка на объездной Рязани из Мск была 2-3 км. Хорошо я ехал в другую сторону, простоял минут 10 всего.
в каком состоянии М5 от Саратова до Москвы? никогда в объезд через спасс клепики не ездили?
в каком состоянии М5 от Саратова до Москвы? никогда в объезд через спасс клепики не ездили?
Колпак потерял между Аткарском и Ртищево.А как она приятная, если колпаки отваливаются? ))
Через БорисоглебскПарни, за май тему прочитал, но так и не понял как лучше ехать из мск сейчас?))
Парни, за май тему прочитал, но так и не понял как лучше ехать из мск сейчас?))
Лучше для каждого свое. Зависит от того откуда в Москве стартует, во сколько. Где именно в Саратов нужно приехать.
Если вы к примеру в Москве у метро Котельники, а в Саратов где нибудь на Буровой. То вам всегда удобнее будет М5
А если в Москве у метро Домодедовская, а в Саратове на Комсу нужно, то М6.
Пробки летом что там, что там. Везде ремонты идут.
На М5 у Рязани. Знакомые кто в Пензенской области живёт, говорят что если пробка, то едут через сам город Рязань, так быстрее.
На М6 ремонт от Тамбова до Борисоглебска.
а кто-нибудь ездил от Тамбова до Борисоглебска по параллельной дороге ? Рассказово - Большие алабухи? http://priscree.ru/img/875ad0cef16677.png
Я что-то пропустил? Не видел.читай выше. я писал. 12 мая ехал.
тоже не увидел. Так как там? Стоит ехать? дорога? ремонтов там нет?читай выше. я писал. 12 мая ехал.
Балошов
Это сообщение про ту дорогу?9 мая ехал в саратовскую область с москвы этим маршрутом.
на подъезде к борисоглебску пара ремонтов, километров 20 где то может суммарно. тратится ну минут 30 может на всё вместе со светофорами. пробок не было. качество дороги вполне неплохое.
обратно поехал в объезд этого участка, через какое то село на букву Р (реально не помню). так вот ТУДА соваться только с большими (высокими) колёсами и мягкой подвеской. ямки. всю дорогу, километров 100 где то там, может больше.