Пар выпустил.Теперь вопрос:Я не понял как обстоят сейчас дела на дороге в Москву через Борисоглебск и Тамбов. В частности участок между Борисоглебском и Тамбовом?Я понял что на этом участке сейчас идут ремонты нескольких мостов и, соответственно, на них организовано реверсивное движение. Из-за этого там периодически образуются пробки по несколько километров, т.к. этот участок является участком трассы М6 Каспий (Москва - Волгоград).А дорога через Ртищево и Кирсанов сейчас является непроезжей из-за ужасного состояния.Отец на майские праздники приезжал в гости. Выехал из Москвы по М4 на Тамбов. Из Тамбова поехал на Борисоглебск. Уперся в пробку и ему пришлось разворачиваться и объехав Тамбов снизу (если смотреть по карте) выйти в Новой Ляде. А потом в Кирсанове уйти на Пензу, т.к. через Ртищево дороги сейчас нет.Возможно в июне поедем в Москву в гости с ответным визитом вот и интересуюсь дорогами.Кто часто мотается Саратов - Москва расскажите, пожалуйста, как там с дорогами.Сам привык ездить через Ртищево (около 850 км).Потом в приоритете дорога через Борисоглебск и Тамбов (около 900 км).После поездки отца рассматриваю дорогу через Пензу - Тамбов (около 950 км).А еще соседи сказал что тоже собираются ехать в Москву в ближайшее время, но собираются ехать через Воронеж и потом по М4. Даже не спрашивайте почему они хотят так ехать - они объяснили, но я всё равно не понял причин.Дорога через Воронеж будет длинной 1000 км, но при этом по М4 около 900 рублей оставишь на платных участков по дневным тарифам или около 500 по ночным.Дорогу через Пензу - Рязань не рассматриваю - не люблю я её еще с совдеповских времен. Да и лет 5 назад под Шацком ночью, часов в 10 вечера, нас с отцом "вели" какие-то отморозки на раздолбанной бэхе - ехали то сзади и моргали, то обгоняли и пытались остановить, то при обгоне махали в окно чтобы мы остановились - якобы у нас что-тоне так. За рулем был я и я чувствовал что с машиной всё нормально. А еще в этот момент у нас с отцом пропала связь на сотовых - мы случайно посмотрели. Но что самое интересное как только я придавил и оторвался от этой бэхи на полкилометра у нас на сотовых появилась связь. Да и бэха тут-же отстала и потом я её больше не видел.