Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
MS_FF, постом выше цитатой верно выдернуто, сообщение от МИР
ap1k, постом выше
МИР, да, про неё.
ap1k, постом выше
МИР, да, про неё.
постом выше цитатой верно выдернуто
И на поезде.Надо ехать ночью.
по платной всегда проще и быстрее, сразу от МКАДа можно притопить.
что за зверь? РД на нее не реагирует. И таких камер много по Мск и области.
Свежая инфа по М5. Выехал вчера с Дмитровского шоссе в 20.40 и я забыл что сегодня выходной.) эти редиски поперлись на дачи на один день. До Островцов ехал 2.5ч яндексогородами. Глухие пробки. Потом было свободно. Перед Рязанью в двориках большой ремонт. Глухая пробка в 12 ночи. Яндекс предложил объехать. Крюк где то 30-40 км, но даже с учетом этого выиграл 43 мин, если верить этому ИИ. Проехал через центр Рязани. Дальше все шикарно, два реверса проскочил. В 7.40 был дома. 917км.
Из-за последнего участка или и на М6 арбузтранс достал?Больше я на трассу Москва-Тамбов-Кирсанов-Саратов ни ногой...
Что не так то?Больше я на трассу Москва-Тамбов-Кирсанов-Саратов ни ногой...
Дороги нет тамЧто не так то?
Товарищ пару дней назад этой дорогой проехал. Никаких вопросов.
Как ты вообще там оказался? Саратов-Борисоглебск-Тамбов-Москва по прежнему хороша, по времени ночью получилось быстрее чем обычно по м5. Скоростной режим нарушался не более 19 км/ч. Ремонтов пару было в Саратовской области.Больше я на трассу Москва-Тамбов-Кирсанов-Саратов ни ногой...
Ясно.Дороги нет там
Из-за последнего участка или и на М6 арбузтранс достал?
Как ты вообще там оказался? Саратов-Борисоглебск-Тамбов-Москва по прежнему хороша, по времени ночью получилось быстрее чем обычно по м5. Скоростной режим нарушался не более 19 км/ч. Ремонтов пару было в Саратовской области.