SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
длинные реверсы были где-то?Реверсов было штук 7 точно,
длинные реверсы были где-то?Реверсов было штук 7 точно,
длинные реверсы были где-то?
А какой смысл? Сейчас тут, через час на другом перекрёстке. Не проще ли по обыкновению поморгать встречному?
А какой смысл? Сейчас тут, через час на другом перекрёстке. Не проще ли по обыкновению поморгать встречному?
Я заметил, что на ментов еще худо-бедно моргают, а на треноги и не моргают и, когда сам моргаешь, руки не поднимают - как-будто всем фиолетово.
Я заметил, что на ментов еще худо-бедно моргают, а на треноги и не моргают и, когда сам моргаешь, руки не поднимают - как-будто всем фиолетово.
На межгород когда еду, то всегда помечаюВ яндекс.навигаторе иногда такие треноги помечают.
Значит у них есть РД или программа и они без ваших подсказок всё уже знают.Я заметил, что на ментов еще худо-бедно моргают, а на треноги и не моргают и, когда сам моргаешь, руки не поднимают - как-будто всем фиолетово.
Значит у них есть РД или программа и они без ваших подсказок всё уже знают.
зы: Забавляют едущие навстречу и моргающие про экипаж, который уже виден невдалеке.
Ну да... Я в танке, значит и все в танке....Значит у них есть РД или программа и они без ваших подсказок всё уже знают.
Забавляют едущие навстречу и моргающие про экипаж, который уже виден невдалеке
Как это технически выглядит?На межгород когда еду, то всегда помечаю
Как это технически выглядит?
Я пару раз пытался - пока увижу треногу, пока с ней по равняюсь, пока дотянусь до планшета, пока нажму "событие", пока проберусь через мульон вопросов - уже 10 раз пролетел это место.
или есть какая-то настройка вида "если я тыкнул, значит сразу отметь координаты - вопросы потом"?
А что мост в борисоглебске который 10 лет ремонтируют сделали ?проехался мск-тамбов-борисоглебск-саратов и саратов - пенза - москва.
Через тамбов всё хорошо, через бензу потерял полтора часа в пробках.
Пока советую через тамбов, на пензе много ремонтов с реверсами.
А что мост в борисоглебске который 10 лет ремонтируют сделали ?
Так летом ещё...А что мост в борисоглебске который 10 лет ремонтируют сделали ?