N
NOS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Да это более чем отличная цена!
Планирую поездку в Москву в аэропорт Домодедово, поеду по М5. Есть у кого-нибудь опыт использования услуг большого количества платных парковок вокруг аэропорта? Что-то отзывы про разные противоречивые.
Планирую поездку в Москву в аэропорт Домодедово, поеду по М5. Есть у кого-нибудь опыт использования услуг большого количества платных парковок вокруг аэропорта? Что-то отзывы про разные противоречивые.
За 100 я бы побоялся ставить...
Сразу на 500-рублевую нужно ставить?По-моему 100 рублевая парковка в Москве это как бесплатная в Саратове.
+1По-моему 100 рублевая парковка в Москве это как бесплатная в Саратове.
Обычно приезжаешь на машине заранее, поэтому надо еще и переночевать. Я вот тут останавливался и машину у них оставлял, раньше подешевле было. http://dmd-hotel.ru/
Встречали - провожали в аэропорту без проблем.
Забронировал, сейчас тоже здесь место. СпасибоЯ несколько раз оставлял машину Здесь
А в чем удобство на машине из Саратова ехать?...
багажа в самолет обычно не много. чемодан на поезде легко едет.
если Домодедово, то трансфер с Павелецкого на аэроэкспрессе вообще без проблем и по времени все рассчитывается.
Назад на Саратов после перелета, особенно длительного, вообще сомнительное удовольствие, т.к. уставший.
я хоть и живу в москве, но у меня другая задача, я когда всей семьей долго отсутствую просто на парковку ставлю, т.к. мало ли что, а во дворе всем пофиг будет.
Вылет такой, что на поезде и самолете не успеть, а ехать на день раньше по работе не получается, вот и приходится на машине
Да и в деньгах приличная экономия за 4-х человек на машине, да еще и с чемоданами.+
Последний раз считал поезд на нашу поездку - получалось 25 р на троих. Также неудобства по времени.
Да во всем: не надо с чемоданами по перронам таскаться, можно и нужно заехать к дочери и привезти что-нибудь полезное, тупо дешевле, даже для двоих, не говоря уже о бОльшем количестве людей, да и, представь себе, есть люди, которым просто нравится быть за рулем.А в чем удобство на машине из Саратова ехать?
я хоть и живу в москве, но у меня другая задача, я когда всей семьей долго отсутствую просто на парковку ставлю, т.к. мало ли что, а во дворе всем пофиг будет.
еду в четверг 13го числа на 9м поезде.А никто из Москвы в ближайшую неделю не едет?