M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
2017 года)Так летом ещё...
2017 года)Так летом ещё...
Ему пофиг, у него транспондер.SffD, по платному участку перед Москвой сколько стоит проезд сейчас в одну сторону для легковой машины, суммарно, днём?
Почему 150? И в июле было 110, и сегодня вот тоже 110 отдала.В августе было 150 руб. днем.
Почему 150? И в июле было 110, и сегодня вот тоже 110 отдала.
Откуда я знаю, почему?
У меня даже чек остался.
проехался мск-тамбов-борисоглебск-саратов и саратов - пенза - москва.
Через тамбов всё хорошо, через бензу потерял полтора часа в пробках.
Пока советую через тамбов, на пензе много ремонтов с реверсами.
Понял неправильно."Пенза" это через Борисоглебск, а "Тамбов" - это мимо Рязани, я правильно понял?
Пока нет. Её передали в федеральную собственность, есть надежда, что через годик можно будет ездить через Ртищево.Понял, спс.А через Кирсанов ничего лучше не стало??
Может, я туплю, и мы про разные пункты оплаты говорим?
Да, я ходила по этой ссылке, но там ошибка 404. Но деньги я отдавала именно как в этой табличкеТабличку с сайта Автодора видел и даже сам на прошлой странице ее приводил.
Путаешься в показаниях, как раз Саратов-Кирсанов-Тамбов - Р208, а твой там где легче - Р158 )))по ней через Рязань, Мордовию чесать до развилки М5-Р208
Блин, ну как же так? Срочно выезжай чесать начиная с развилки СКАД - Р208. И не забудь нам рассказать. :148:Про этот маршрут вообще ничего не знаю.
Может здесь собака порылась?110 руб. стоит проезд, в одну сторону, днём, на легковой, за наличные.
Может здесь собака порылась?
Я картой платил.
Либо в августе попал в высокий сезон.
Так я тоже без транспондера был.Я имел ввиду без транспондера или как там его. Тётка в окне, рядом с окном написано на бумажке фломастером 110р. Кидаешь чатлы в лоток и проезжаешь. Даже чек дают.
+1, 150 берут днёмТак я тоже без транспондера был.
Сумма 150 руб. была не фломастером написана, а напечатана нормальным способом.
Чек есть. Я говорил.