Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Кто-нибудь едет в ближайшие дни в Москву на машине? Нужна помощь в доставке небольшой посылки.
О цене договоримся.
О цене договоримся.
Много. Если нет рд, то не торопитесь, езжайте в допуске +18 км/ч.как много на этом путь камер стоит?
Вчера с Международной выехал в 5 утра, в три уже на МКАД. Ремонты помех не создают.Радары нынче на столбах. В Сером ключе вроде даже в паре с автодорией есть один, то есть последняя камера автодории стоит, ты ее видишь, топ в педаль, а за ней тебе в спину радар, а ты еще в зоне н/п. В общем, радар-детектор, приложение "Стрелка" для андроида и внимание в помощь.Собираюсь на следующей неделе в Москву...
как много на этом путь камер стоит? И стационарных с предупреждающими знаками и временные триноги, которые спрятаны на обочине.
Я еду во вторникКто-нибудь едет в ближайшие дни в Москву на машине? Нужна помощь в доставке небольшой посылки.
О цене договоримся.
11-12 это вообще не спеша! за10 часов спокойно! хотя я уже пару лет туда не ездил. машин наверное ещё больше стало! лет 10 назад я за 7 часов доезжал!в общем самое плохое место на М-5 , это Рязань с ремонтом путепровода. В остальном ремонты есть, но за 11-12 часов вполне реально добраться.
Думаю, так еще лет 5 будет)дорога отличная.
11-12 это вообще не спеша! за10 часов спокойно! хотя я уже пару лет туда не ездил. машин наверное ещё больше стало! лет 10 назад я за 7 часов доезжал!
Тоже лет 10 назад доезжал до МКАДа за 8 часов. Ночью, одна остановка на заправку, туалет и смену водителя, перекусы на ходу.Рассказывай ещё про 7 часов! Так мне, знаешь, интересны такие рассказы!
расскажу, у меня личный рекорд 6 часов и 30 минут, было это три года назад, машина тогда была еще у меня NF V6 3.3, маршрут мой любимый - Видное-Тамбов-Татищево, выезд в 12 ночи, сразу сняли номера и всю дорогу тапку в пол, заправок было три, притом что в салоне баллон 100л. газа, расход примерно в 20 литров был.Рассказывай ещё про 7 часов! Так мне, знаешь, интересны такие рассказы!
я слабо верб, это какая должна быть средняя скорость?расскажу, у меня личный рекорд 6 часов и 30 минут, было это три года назад, машина тогда была еще у меня NF V6 3.3, маршрут мой любимый - Видное-Тамбов-Татищево, выезд в 12 ночи, сразу сняли номера и всю дорогу тапку в пол, заправок было три, притом что в салоне баллон 100л. газа, расход примерно в 20 литров был.
менты тормознули один раз перед Тамбовом на КПП, показали проездной и дальше в путь.
я тебе говорю, тапка в пол всю трассу, при всех обгонах, не обращая внимания не на какие сплошные и ограничения по ремонту (Тамбов тогда строил дорогу), трафик минимален т.к. ночь, где можно было стрелка закладывалась к 220.я слабо верб, это какая должна быть средняя скорость?