мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
В тульской и части калужской области дороги подразбиты.
Местами хуже чем у нас!)))
Местами хуже чем у нас!)))
В Ртищево? О_оЧерез Пензу.
Всем привет из культурной столицы!
В середине июля подумываю махнуть на авто из Питера к родственникам во Ртищево.
Знатоки, подскажите, каким маршрутом лучше после Москвы ехать? Видел варианты через Тамбов и Пензу, но единого понимания у меня не сложилось: что там с дорогами? Танковые полигоны или как?
Заранее спасибо за инфу.
Не всякое авто выдержит такое издевательство.Через Тамбов. Немного потрясет, но Ртищево не далеко от Тамбовской области, так что терпимо. Через Пензу крюк получится многокилометровый.
Нука, нука поподробней 26 июля нужно после обеда быть в Питере, планирую выезжать из Саратова 25 утречком часиков в 5, с ночёвкой в Твери, но есть НО, 25 июля это суббота и объезд вечером Москвы по МКАД уже пугает.езжу с СПб- до Саратова с 2006 г только через Пензу. Сейчас сделали 2 хороших объезда до мск (объездная Вышний Волочек и Химки). Мск- Саратов - сделали везде путепроводы над жд переезды. Старайсй не попасть на дачников в мск. если что спрашивай помогу. сам планирую ехать в 20 числах июля.
да что у вас за машины? какое издевательство? в Саратове во многих районах дороги хуже на улицах!Не всякое авто выдержит такое издевательство.
25 июля это суббота и объезд вечером Москвы по МКАД уже пугает.
езжу с СПб- до Саратова с 2006 г только через Пензу. Сейчас сделали 2 хороших объезда до мск (объездная Вышний Волочек и Химки). Мск- Саратов - сделали везде путепроводы над жд переезды. Старайсй не попасть на дачников в мск. если что спрашивай помогу. сам планирую ехать в 20 числах июля.
да что у вас за машины? какое издевательство? в Саратове во многих районах дороги хуже на улицах!
ехать однозначно через Тамбов, тряска начинается как раз за 70 км до Ртищева, а ему в любом случае крюк делать поболее придется, а до Тамбова дорога отличная, за Тамбовом тоже + машин всё меньше и меньше будет.
Обрисуй маршрут с этими объездами, если не сложно. Можно схематически на карте. Потому как почитать я про эти объезды почитал, но знать бы точно где на них съезжать, чтоб не промахнуться..)
То есть реально хреновая дорога только последние 70 км перед Ртищевом? Думаю это можно пережить
притом что её активно делали когда я последний раз ехал в мае 7 числа, ну и относительно плохая, если вы едите не на пузотерке с 45 профилем то проедите её отлично.То есть реально хреновая дорога только последние 70 км перед Ртищевом? Думаю это можно пережить
-=DIMON=-, на феррари или ламборгини там точно жутко ехать, но я сильно сомневаюсь что люди выше отписавшиеся хоть раз сидели за рулём этих или подобных автомобилей.
Обещаете? в мск надо быть 25 июля вечером. хотели отправиться в 1 раз на машине, но что-то последние страницы темы оптимизма не внушаютrankster:. среди пассажиров дочка 4 лет и сын подросток 14 лет, которые ездили только во Волгоград на машине. Или уж на поезд собираться:resent:не надо пугаться, МКАД в субботу будет пустой.
Обещаете?
Нука, нука поподробней 26 июля нужно после обеда быть в Питере, планирую выезжать из Саратова 25 утречком часиков в 5, с ночёвкой в Твери, но есть НО, 25 июля это суббота и объезд вечером Москвы по МКАД уже пугает.