MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Зависит от трафика, остановок в пути и скоростного режима.Сколько в часах составляет путь до МКАДа?
Если не нарушать, то от 11 до 16 часов.
Зависит от трафика, остановок в пути и скоростного режима.Сколько в часах составляет путь до МКАДа?
Сколько в часах составляет путь до МКАДа?
а если немного хулиганить скоростью + ночью, то 9чЗависит от трафика, остановок в пути и скоростного режима.
Это о варианте Балашов-Борисоглебск-Тамбов ? Или вообще?Зависит от трафика, остановок в пути и скоростного режима.
Это вообще, понятное дело, что не через Краснодар.Это о варианте Балашов-Борисоглебск-Тамбов ? Или вообще?
Это вообще, понятное дело, что не через Краснодар.
А учитывая, что через Балашов-Борисоглебск путь на 60 километров больше, чем по М5, получится примерно то же самое, принимая во внимание меньшую загруженность М6 (но это ещё когда посмотреть, а то как пойдут дагестанские фуры косяками в столицу, так совсем тоскливо будет).
Естественно, я писал при условии соблюдения скоростного режима, так-то я знаю индивидов, которые за 7-8 часов долетают...
А что предъявляют??Не принимали еще за хвост? Сейчас модно становится у гаишнегов.
А что предъявляют??
вот как раз я у себя в районе наоборот заметил, что в этом году уже пятерых встретил с подобными площадками как у меня, в том году только я и прадо 120.насколько знаю от знакомых , штраф пишут за не читаемые номера , заметил что в Москве перестали так велики возить в основном на крышу ставят !
Гайцам особо утруждатся не надо видит машину сзади велики и останавливают !
я чет не понял, т.е. дорога заняла 21 час?1 мая выехал с мск в 3 ночи - был в Саратове в 21.00. Вся москва ломанулась в регионы. Стоял на МКАД (!!) в 3 ночи. На Новорязанке. Навигатор потом подсказал объезд через Егорьевск. Пересекал Оку на пароме. Выехал в Луховицах. НО 2 часа стоял на кольце Рязани и 3 часа в 100 км от Рязани. В Саратове и Энгельсе за 2 года убили дороги!!! Позорище чиновникам ! На пути С-Петербург -Саратов самые плохие!