gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
В Рязанской области ремонт М5, проезд только по одной полосе. Пробки тихий ужас.
Что там будет на майские...
В Рязанской области ремонт М5, проезд только по одной полосе. Пробки тихий ужас.
Немного офф, но что такого можно купить в мск, чего нет в Саратове?продублирую:
едем в московию пошопиться на майские
5-6 ориентировочно туда(могу даже под попутчика подкорректировать, нам особо не суть)
дня 3-4 побудем и назад
нас двое, я и мой личный человекrankster2:
машин комфортный, с климатом
очень много всего надоНемного офф, но что такого можно купить в мск, чего нет в Саратове?
очень много всего надо
и новых вещей(одежда(гораздо лучше выбор чем наш гавнотриумф),бытовые мелочи в икее)
и бу вещей(резина 18 225/45 которую в саратове просто ноль выбора,айфон 5 девушке:smile2:, свой там брал за 9.5, служит верой правдой год, в саратове его цена 15)
и еще мои персональные бонусы в виде бесплатного обслуживания авто, запленюсь и колодки поменяю, в Саратове мне это встало бы в 6 тысяч)
в Москоу сити навалом))Где 5-ка за 9.5тр есть? Взял бы парочку
в Москоу сити навалом))
решил не пятерку брать,а 5с
за 12 полный комплект забрал сегодня)
пятерок навалом за 11,хорошо поискать за 10 можно взять,ну а кто то и еще пятьсот рублей скинет)
и тот у которого я 5с забрал хвалился 5s который он взял за 12,тут все реально)
новый 15?они даже до кризиса стоили 19 8 гиговыеТак это б/у? Такого счастья не надо. 5с новый 15, в 5-ка 17. Лучше немного доплатить
а когда последний раз ездили?Раньше ездил через Тамбов. Но сейчас дорога до Тамбова развалилась. После Тамбова 100 обгонов в час меня напрягает.
Через Пензу не хочу, так как там трафик плотный.
можете по фото оценить мою загрузку.
Посмотреть вложение 385223
наверное это модно в Саратове, т.к., моему соклубню на таком же ix55 выкатили 500р., на Астраханской у магистрали передо мной остановили volvo cx90 с такой же площадкой, я проскочил.Не принимали еще за хвост? Сейчас модно становится у гаишнегов.
Господа, поддержите или отговорите от варианта Саратов-Москва, через Воронеж.
Плюсы: М4 от Воронежа до МСК 2-х полосная в каждую сторону, дорога по качеству хорошая. До Балашова дорога вроде сейчас нормальная.
Минусы: самый длинный вариант из возможных.
Раньше ездил через Тамбов. Но сейчас дорога до Тамбова развалилась. После Тамбова 100 обгонов в час меня напрягает.
Через Пензу не хочу, так как там трафик плотный.
наверное это модно в Саратове, т.к., моему соклубню на таком же ix55 выкатили 500р., на Астраханской у магистрали передо мной остановили volvo cx90 с такой же площадкой, я проскочил.
а так, я в том году ездил в Геленджик с ней, никто не остановил и каждые выходные в Москву мотаюсь никто не тормозил - ттт.
Я, вообщето, еще учитываю куда в Мск нужно. Восток или запад. От Рязанки до Дона проблемный мкад.
Через Пензу трафик выше, деревень больше(скорость сбрасываешь), камер навешано и пробки начинаються еще до Бронниц...
Чаще езжу через Балашов-Борисоглебск-Тамбов, быстрее получаеться.