Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
по моим подсчетам за 15 часов17 часов до Горячего Ключа?
по моим подсчетам за 15 часов17 часов до Горячего Ключа?
Скорее всего не пробки. Средняя скорость 70-75 км/ч что нормально для едущего по скоростному лимиту +15-17 км/ч, с остановками на размяться, заправиться, покушать.17 часов до Горячего Ключа? Это там такие пробки?
В конце июля примерно за такое же время доехали, только после Волгограда ушли на Белую Калитву.Мой опыт. Выехал вчера в 4.30 из Саратова. Волгоградка в это время не сильно загружена и преодолена без каких либо затыков. Волгоград сильно глушат, навигатор бесполезен. Ехал по знакам и по памяти. Через Котельниково маршрут годный
Есть небольшой участок с волнами, но в целом все хорошо. В 20.30 по мск разместился в гостинице в горячем ключе. На следующее утро опять старт в 4.30. Далее без пробок до Лазаревского. Прибыл в 8.30. Заселение и на пляж. Море отличное, солнышко светит. Привет всем работающим ).
ужаснейшая трасса, днём постоянно паровозики из фур и других машин. Была бы 4х полоска, из Саратова в Волгоград бы не 5-6 часов ехали, а все 4. Огромный поток большегрузов естественно тормозит всех. Причём вроде трассу на Волгоград не собираются делать в ближайшей перспективе полностью в 4 полосы. Зато кому надо в Астрахань, там вообще никогоИ что прикольно. Видя эту вереницу впереди себя, хочется увидеть кто же тормозит поток.
В первом случае Камаз с прицепом(видимо арбузы) ползущий в гору, в другом случае Газелька тянущая на буксире другую Газельку...
И интересно то, что пытаясь уехать вперед, вроде бы обогнал всех ползунов, из салона доносится, а пописать хочется, в другом интервале а что мы арбузов и дынь не купим штоль? )))) Остается только смирится....
Поэтому в летний период участок Саратов-Волгоград лучше проезжать ночью-утром.
По поводу переезда на объездной, ничего не могу сказать, т.к. там не поехал и при подъезде к городу, там рисовало пробку в 1,5-2 км. И мне надо было в почти центр города, то поехал по 1-й продольной, об чем нисколько не пожалел.
Не было практически пробок. Это я так медленно ехал. И еще навигатор потащил в Волгоград и потом пропал. А там камеры в городе понатыканы. Тоже время потерял.17 часов до Горячего Ключа? Это там такие пробки?
Так и было. Изредка после Волгограда 140-150.Скорее всего не пробки. Средняя скорость 70-75 км/ч что нормально для едущего по скоростному лимиту +15-17 км/ч, с остановками на размяться, заправиться, покушать.
Хотел изначально через Морозовск, но на фоне новостей ушел на КотельниковоВ конце июля примерно за такое же время доехали, только после Волгограда ушли на Белую Калитву.
Помнится кажется в 2020 году до Краснодара через Анну и м4 ехали 21 час. Летом в воскресенье. На м4 была полная жопа, на заправках очереди по часу. С тех пор на моря весна и осень. И только в будни.17 часов до Горячего Ключа? Это там такие пробки?
И это в разгар Ковида.)Помнится кажется в 2020 году до Краснодара через Анну и м4 ехали 21 час. Летом в воскресенье. На м4 была полная жопа, на заправках очереди по часу. С тех пор на моря весна и осень. И только в будни.
Хм. В апреле навигатор прекрасно работал в Волгограде.Мой опыт. Выехал вчера в 4.30 из Саратова. Волгоградка в это время не сильно загружена и преодолена без каких либо затыков. Волгоград сильно глушат, навигатор бесполезен. Ехал по знакам и по памяти. Через Котельниково маршрут годный
Есть небольшой участок с волнами, но в целом все хорошо. В 20.30 по мск разместился в гостинице в горячем ключе. На следующее утро опять старт в 4.30. Далее без пробок до Лазаревского. Прибыл в 8.30. Заселение и на пляж. Море отличное, солнышко светит. Привет всем работающим ).
А сейчас прекрасно работает РЭБ.Хм. В апреле навигатор прекрасно работал в Волгограде.
В конце июня и начале июля тоже.Хм. В апреле навигатор прекрасно работал в Волгограде.
А у меня не работал в начале июля. Видимо, мы были в разных частях Волгограда.В конце июня и начале июля тоже.
9 июля ехал с Элисты до квартиры напротив Тракторного, после обеда. Проблем не возникло. Может, разные моменты?Видимо, мы были в разных частях Волгограда.
Я ехал по их объезднойА у меня не работал в начале июля. Видимо, мы были в разных частях Волгограда.
Где они там? Ехал позавчера Лазаревское-М4-Богучар-Новохоперск-Пески-Саратов. Реверсы не встретились.Через Балашов уже 5 реверсов.